Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Работаю над основными принцыпами действия синхрафазатрона... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 )))))))))и что из перечисленного списка выбрали?на что решились?))))))))))) Я бы не на что не решилась из такого списка)))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Я бы не на что не решилась из такого списка)))))) Только самоубийца решился бы посетить этот салон с такой заманчивой рекламой))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Нахожусь под впечетлением... Баку, мой любимый Баку!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Тахта печенник кушаю( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Боже мой! Еще бы манпасы... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 поедаю сухой бисквит с кофе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Rabotaju...zaval Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Rabotaju...zaval Обед ааа скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 У меня по средам ланч с трех до четырех) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Вот сижу и думаю после встречи с одним товарищем..(скорее тварищем)...неужели у некоторых ничего святого кроме денег нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Лялю качаю и сама по ходу засыпаю..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 кто - нибудь..заберите от меня оливки..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Кофе и баскетбол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Доброеутростарна делаю) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 смотрю на монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 плов томится..а я налила себе кофе,уселась в свое любимое кресло,зажгла сигарету и.....буду читать..новости форума..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Думаю поскорее выйти с работы и поехать в Хачмаз на чаепитие... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 пытаюсь утихомирить одну особу)))) ворчит с утра.. достала)) если что я про кошку аа))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 как обычно на ногах лялю качаю )))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Наработусобираюсь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 успокоилась..интернет относительно нормальный..всех на уши поставила..шувен..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 успокоилась..интернет относительно нормальный..всех на уши поставила..шувен..)))) поставила всех на уши- успокоилась ))) по теме - читаю форум ,давненько не заходил) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Одри..мне анекдот вспомнился.. - Бабушка, все говорят,что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки,брючки в носочки,на носочки сандалики! Красавчик!))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Сижу на скамье..во дворе..пью кофе..ну и тут появилась..)) ПП..у меня был эмоСиональный всплеск...а мог бы и не быть..)))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Умиротворяюсь) Зачем всегда нарушать свое спокойствие? ))) Все в наших руках и в мОзге. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 вроде готовлю обед......а так спатьхочется..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 думаю..когда же начать..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Продолжаю находится под впечетлением вчерашней передачи... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 я, как витязь на распутье..есть или не есть.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 скучаю)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Сижу жду такси....Нервничаю уже ЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Пока не кто не видит, готовлю кофе... P.S. Блин, запах по всей квартире... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Пока не кто не видит, готовлю кофе... P.S. Блин, запах по всей квартире... А зачем "пока не видят"? в чем запрет? или отберут вкуснейший кофе ? )))) По теме уже ничего попутно с бакилыларом не делаю ))) Чисто отдыхаю, чего и вам желаю, други! )) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 затеяла пирог "Нежность"..анормальное желание..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts