Samik Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Сижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 пятиминутный отдых)))))))))сижу на монитор гляжууууу........... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 отдыхаю..не..так вкусно готовить нИзя..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 нажимаю на клавиши. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 пью кофе с тортиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 пытаюсь дома прибраться......как то не очень получается(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 открыла одну тему.. пока ее открывала, надумала еще одну) надо просто доработать и все будет тип-топ)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 учу слова "Ламбады"..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 просто сижу.....устала очень((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Эльнара ..просто не сиди..учи слова песни..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 ))))))) Все.Сижу .учу)))) Спасибо,настроение подняля Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 Ролик просто отпад))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Читаю форум Улыбаюсь вспоминаю добрых бесед тут и хороших людей ... ) Наверное щас мало людей кто помнит мой ник )) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Читаю форум Улыбаюсь вспоминаю добрых бесед тут и хороших людей ... ) Наверное щас мало людей кто помнит мой ник )) не знаю помнишь ли ты меня, а я тебя помню)) мы часто играли в амфитеатре раньше)) С возвращением)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Очень хорошо помню )) Рад буду еще поиграть )) Спасибо большое)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Очень хорошо помню )) Рад буду еще поиграть )) Спасибо большое)) Вот и отлично Эльхан, приходи играть в мафию)) Записывайся, я уверена тебе понравится) Мы как раз сейчас набираем команду) Если захочешь присоединиться, запись на игру в теме по ссылке ТУТ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 принЯл воанну ...жду чашку кОфэ Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 во заливает..да кто тебе кОфУ принесет..сам потопаешь и принесешь..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 вдыхаю ароматный кофе,который передо мной и пребываю в легком обморочном состоянии.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 relax time..))) http://www.youtube.com/watch?v=PVyijecE6I4&feature=youtu.be Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Улыбаюсь и собираюсь на новоселье))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 собралась,жду ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Хочу замуж..выйти не выйду,но нравится хотеть..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Яхшы шей истя, замуж недир? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 вот и я думаю..разрушить жизнь одному,выйдя замуж или многим,не выходя..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Kogo naibol'she ne lubish, za nego i vijdi Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Яхшы шей истя, замуж недир? +1 )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 бах а..вот в его бядбахтстве будешь виновата ты..))) ПП..готовься..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 пошла на кухню выключить свет..вернулась с двумя котлетами..Пить хочу..боюсь возвращаться..беле дерд олар? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 V vannuju idi, s krana popej Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 когда у меня есть настроение ..я готовлю..а вот когда нет настроения..я ем..озде много..((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Судя по фото, которое ты выставляла, у тебя не так часто плохое настроение Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Ёша..у меня обменвИсчеств хороший..))) прикинь..вот это я сейчас ем..йани истиот..беле дерд олар?((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 думаю мне не достанется бакладжанов(( Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Xochu i vse Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts