-???- Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Пью ледянное карамельное фраппучино...а на улице так поганно, как духовка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Bex bex bex)))))))) Na ulice jexennem odnako... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А у меня Стабакс прямо внизу, и выходить ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А у меня Стабакс прямо внизу, и выходить ненадо A u menya na uglu...shagov 10 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 сейчас вот выползу из постели и пойду готовить завтрак .... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Сижу на экзамене.... Офигеваю.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Bex bex bex)))))))) Na ulice jexennem odnako.. а у нас прохладно ....... сижу и улыбаюсь читая некоторые посты ...-) Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Вспоминаю свои взгляды когда мне было 39 лет..... Незнаю почему именно эта цифра всплыла в памяти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 собираюсь уходить) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 по телефону говорю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 и я )) какое совпадение Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 и я )) какое совпадение может я это ты ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а у нас прохладно ....... Кючюрям Москвайя))) Мне временная прописка нужна будет с моим паспортом?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Кючюрям Москвайя))) Мне временная прописка нужна будет с моим паспортом?))) нет,что не говори лето и осень в Москве отпадные.Средняя температура +20 )) временная прописка обязательно нужна.Но мы выдадим тебя за кого нить замуж и подашь на гражданство ))) гялмякдя ол ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Я думала, что временная прописка нужна для граждан ближнего зарубежья. Не хочу замуж, была...не понравилось))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Я думала, что временная прописка нужна для граждан ближнего зарубежья. Не хочу замуж, была...не понравилось))))) бывает ... как говорит моя тетя-хотя бы один раз там побывать надо !)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Дюз деир))) Надо поробывать, а вдруг засосет и понравится))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 пью чай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ничего ( Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ой Красивая появилась... все также пью чай ... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 )) Считаю материальные потери))))))))) После похода в спортландию)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Зато здоровый образ))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 хоть и жестко умираю без сил, зато шикарное настроение сижу радуюсь )))) и жду между прочим реакции Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 пришла принести реакцию)) благодарна милой девушке за радость, подаренную мне) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 вдыхаю аромат апельсинок...мммм,чудо!)Спасибо Меди, салам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 вытащила сына из спального мешка и оттащила спать в кровать)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Лишаешь ребенка радости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 читаю посты на СИ ....))))))))))))))))))))))))))))))))))...ржачь полнейший ! ))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 иду спать такая счастливая, что все сегодня наконец то получилось! ) просто в восторге от сегодняшнего дня, хоть и какие то мелочи пытались испортить мой день ! )))) безумно радуюсь и жду воскресенья поскорее бы... форум ! я люблю тебя! да пошла я! )) фигею )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 В ожидании . Я просто жду......... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 проснулась и чувства радости все еще не покинуло меня )) удивляюсь )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 читаю посты в СМ ...)) ржач............... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Сижу на работе...в темнице сырой Сделала перестановочку в кабинете, всем нравится...мне кажется тоже))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Сижу на работе...в темнице сырой Сделала перестановочку в кабинете, всем нравится...мне кажется тоже))) Скоро обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 I do not want to eat, just finished my coffee Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts