Колючга Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 завтракаю, пытаюсь смотивировать себя заняться полезным. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 температуру сбиваю, на ровном месте угораздило заболеть не пытайся, нынешний грипп очень коварен, ничем его не пробьешь.. я чудом не заболела в этот сезон..меня спас имбирь, лимон, и мед)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не пытайся, нынешний грипп очень коварен, ничем его не пробьешь.. я чудом не заболела в этот сезон..меня спас имбирь, лимон, и мед)))) ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 читаю форум Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ))) чо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 читаю форум читай-читай...знаешь тут сколько познавательного....даже у бывалых форумчан волосы дыбом становятся Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 чо? Гюля в курсе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 пытаюсь начать работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Гюля в курсе типа "сянник дейиль"? ну ладно Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 читай-читай...знаешь тут сколько познавательного....даже у бывалых форумчан волосы дыбом становятся ))) если познавательно инфо, то стоит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Нара, выделил рецепт и улыбнулся потому что советовал ей тоже самое, когда она была здорова))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Читаю договор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 как там в рекламе говорится...... поможет чай с медом, лимоном и имбирем, если есть арбидол а так, с лекарствами 7 дней, с чаями неделю ))))) не болейте )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не пытайся, нынешний грипп очень коварен, ничем его не пробьешь.. я чудом не заболела в этот сезон..меня спас имбирь, лимон, и мед)))) Нарчик огроменное спасибо)) и тебе Эль тоже за рецепты)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Смотрю тупизм по СТС.... На сколько меня хватит смотреть его....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 мерзну... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 обед разогреваю ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 :coffee:Ishimi bashlaya bil'mirem... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 зеваю... может пойти поспать что ли.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Сижу в кресле на спине. сполз потихоньку. Кстати, по сидячему положению легко определить сколько времени просидел данный человек в кресле. ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 озуму олдуререм нийе кефин йох иди 20:58 сен меним хеятымда олан ен гозел адамсан прочитала в одноклассниках письмо подружки .Сижу теперь и улыбаюсь ) доброе слово и кошке приятно (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Наконец закончила свои дела..Сижу, туплю) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Размышляю... и смеюсь над фильмом..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 хочу чай...нестерпимо )) буду пить Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 жить можно )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 жить можно )) бу йашайыш ды???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 давай ещё)) менде гелдим Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Cilyaaaaaaa, fikirlyash!!! Adam var ish ishleir Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 images (3).jpg images (2).jpg давай ещё)) менде гелдим ай Гюля, о торт вар ха, это мой любимый торт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ай Гюля, о торт вар ха, это мой любимый торт)))))) третий стакан чисто символически ди а орда, сен незерде йохидин ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 бу йашайыш ды???))) для меня да ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Gyulya, Interesno zamutim 4aynuyu ceremoniyu)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 U menya den' kak nikak, a ty kak na noch p'esh ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Mol4a, mol4a )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Men I molcha? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts