Berryl Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Слопала запеченную камбалу с зеленью теперь перевариваю.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Now I am hungry Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 улыбаюсь))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 стараюсь не пересекаться с одним придурком !!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 улыбаюсь))))))))))) Ber, davaj kolis' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 жду, когда Берр начнет колИться))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 делаю переход на ст.метро Боровицкая Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 пью чай с шоколадкой, и думаю как и что сделать, чтоб рационально использовать время завтра Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 шаурму покупаю )) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 выползла с постели ... и пошла в другую комнату ....а должна была мирно и сладко спать .....бессонница мучает только хороших людей )))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 жую жвачку и заметила активно поглощена этим процессом... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 хожу по темам в поисках приключений)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 сделала маникюр...сижу жду пока высохнет.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 хожу по темам в поисках приключений)) тебе гыргын хочется? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 тебе гыргын хочется? нееет ты что?? я когда гыргын желала.. наоборот, играть хочется, а никто не играет.. Ты вот, например, зачму не отвечаешь в Эрудите? ый?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 аааа, щас)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Фигею........... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 если так пойдет, скоро все там будем... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Улеглась в постель, удобно устроившись с ноутом. И лопаю клубнику ) Вкусно и настроение улучшает ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Читаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Только что начался новый день, хорошая музыка, столько дел сделано за вчерашний день...приятная усталость) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 ввалилась домой, начинаю и домашние дела и параллельно работу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 настроение обалденное,фоткала дом свой))осталась довольной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Релаксирую)...ну и параллельно стираю) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Релаксирую)...ну и параллельно стираю) Спасибо, добрый человек))) Напомнила, что у меня белье в машинке осталось)))))) Бегу вешать)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 И меня уже бикает)))я не реагирую)))...я же релаксирую))) вот бы стиралка сама в сушку перекладывала бы))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 я тожА релаксирую..йоги мира,объединяйтесь!)) простите..вы тожА в позе змеи?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Бир деня йяхшы кофе дюзяльт, пелакснем))) Бер вкусняшку принесет))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 я пришла..где моя большая ложка?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 штрудель)))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 ну притащила что сама люблю..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Тогда я салат принесу)))))))) с кофе)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 и долго его ждать..йани салат?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 нет эээ, он постоянно со мной...йяни ки салат)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 эээмммм..взращиваешь чтоль?А когда есть то его?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts