lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 читаю на обложке конфет : "батончики с фруктозоЮ" % Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Dudkin Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а какой в этом кайф? ваще не понимаю самореализацию в СС.. если я зайду на фб, то мне придется ответить на пару тупых вопросов, отклонить пару предложений дружбы, и потерять там свое время. на вопросы не надо отвечать)) на вопросы не надо отвечать))а про кайф я стараюсь для своей супруге,когда лайки растут ей радостно.а мне приятно ее порадовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Dudkin Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ай да, я тоже, оказывается, лайкнула... давно )))))) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 на вопросы не надо отвечать))а про кайф я стараюсь для своей супруге,когда лайки растут ей радостно.а мне приятно ее порадовать)) а по другому никак?) да лана.. Это были мысли вслух) желаю удачи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Хе...инди "Свадьба в Малиновке" киносуна охшады...есть там момент со стариком, когда шапки менял....)) Красные идут одевает будёновку, белые идут одевает другую шапку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Забыл сказать что кино смотрю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Dudkin Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а по другому никак?) да лана.. Это были мысли вслух) желаю удачи) спасибо,мысли это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Читаю форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Чай пью...с тортом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Мандаринки ем, слушаю музыку и играю;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Смотрю Олимпиаду) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Смотрю старые ролики Бу щяхярдя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) иду лайкать что просят) п.с. а я тоже, оказывается, уже лайкнула давно)) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 готовлюсь ко сну ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Только пришла..Уставшая, но довольная... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ищу что бы посмотреть интересного Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 думаю о вечном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Думаю о поездке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Надо спать идти... Ухожу в закат;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Перевариваю хлеб насущный Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Пришла..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Пришла..)) хош гелмишкен ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 хош гелмишкен ))) Спасибо, гезель))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 пытаюсь нарисовать загаданный фильм....... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 пытаюсь нарисовать загаданный фильм....... могу помочь если хотите Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 могу помочь если хотите иди отгадывай лучше ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Смотрю "Танцуй, танцуй".. Зюби зюби зюби..нанайнанай...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 "отдыхаю"..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Смотрю "Танцуй, танцуй".. Зюби зюби зюби..нанайнанай...))) ай ам э дисько дэнсэээр)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Dudkin Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 пришел с футбола)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 сделала валентинку на конкурс и сижу довольная )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ай ам э дисько дэнсэээр)))))))))) Это из " Танцор диско"... ))). Джими пой! Не буду! Пой тебе говорят!....дыдын...а эм о диско денсер....тыдж-тыдж- тыдж....)))) Смотрю ролики сравнения машин на бездорожье, Фортунер не подвёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Это из " Танцор диско"... ))). Джими пой! Не буду! Пой тебе говорят!....дыдын...а эм о диско денсер....тыдж-тыдж- тыдж....)))) Смотрю ролики сравнения машин на бездорожье, Фортунер не подвёл.... ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 запекаю баранью ногу по рецепту Аушки) если хорошо получится, сфоткаю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Смотрю, что понакупали себе мои девочки и дуиаю, где мои 19 лет... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts