medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ужин готовлю.. Амелия, все равно сфоткай.. интересно будет посмотреть ) главное ведь чтоб вкусно было )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 получилось очень вкусно) спасибо Аушке) и симпатично) но, сфоткать не дали ... сказали, хватит глупостями заниматься, кушать давай! ))) и съели)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 сделала валентинку на конкурс и сижу довольная )) а я вообще без понятия что я вообще должна делать для конкурса ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 получилось очень вкусно) спасибо Аушке) и симпатично) но, сфоткать не дали ... сказали, хватит глупостями заниматься, кушать давай! ))) и съели)) как раз в кулинарном флешмобе анекдот в эту тему сегодня вывесила))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Открыл старый акаунт в Скайпе...чего только там нет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Читаю анекдот и смеюсь.."Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь понравится"... Вот зараза, а))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 жду когда золото фигуристы получат))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Олимпиаду смотрю, радуюсь за наших и думаю, с чего бы янки Шехерезаду танцевали? " Войска мирных солдат "на Восток пошлют? Неуёмные Изменено 9 февраля, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Болтала по скайпу с сестрой....поскорей бы приехала уже...галмышам йетим без нее.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 читаю читаю.. спать над..а не хочется..)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 поужинал. нашлись люди добрые, подобрали, накормили, обогрели...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 открыла голосилку.. сейчас гуляю по форуму, читаю, пишу ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а я вообще без понятия что я вообще должна делать для конкурса ))) я тоже.. не знала )) просто нарисовала сердечко и все )))) сейчас буду фоткать работу и отправлю ей )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Позавтракала)) теперь просыпаюсь и понемногу работаю)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Хочу начать работать, черт возьми) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 поужинал. нашлись люди добрые, подобрали, накормили, обогрели...)) ты что, котенок, что ли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ты что, котенок, что ли? Нет конечно, но иногда так хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вкалываю как Джанго))))ахах шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не понимаю керлинг вообще никак Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а это которые перед камнем пол протирают? ... я тоже не понимаю такую радость. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сижу и смотрю на люстру... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нарчик...ну и как?))) Наконец то поела)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а никак..не двигается..ну и слава Богу))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а никак..не двигается..ну и слава Богу))))) Джаааан)) кажется больше толчков не будет)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Играю в нарды с соседом...проигрываю млин..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Джаааан)) кажется больше толчков не будет)) хочется верить...а то я в 2000-м такого натерпелась, аж страшно вспоминать... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А я спал в 2000м...все соседи были уже на улице, а я один был дома и спал, потом пришли сказали что было землятресение...сонный был, ни как не среагировал....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Будем надеяться что обойдется Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Seherden atamla telefondayam... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Главное не паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 в 2000-м я только вышла из ванной, а тут такое...я своих малышей мод мышку схватила и слетела вниз, но наверхку остались мама и папа...я детей мужу сбросила (он как раз возвращался с работы), а сама бегом наверх....как мы тогда с мамой папу спустили, а он уже был тяжело больной, уж и не знаю...потом 3 месяца с пневмонией лежала... Гетсюн о гюнляр, гайытмасын...Для меня это был самый трудный период в жизни... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гечмиш олсун Нара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гечмиш олсун Нара. вот-вот...точно так говорили наши мужчины, когда собрались после землетрясения, вынесли у кого что есть в холодильнике и поднимая очередную стопочку.... женщины были в шоке))) дейирдик "ай бала, вы сейчас напьетесь, а если еще один сильный толчок, что мы без вас будем делать")))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 вот-вот...точно так говорили наши мужчины, когда собрались после землетрясения, вынесли у кого что есть в холодильнике и поднимая очередную стопочку.... женщины были в шоке))) дейирдик "ай бала, вы сейчас напьетесь, а если еще один сильный толчок, что мы без вас будем делать")))))) Они наоборот будут чувствовать себя нормально....их шатает, всё кругом шатается...баланс будет...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 когда было землетрясение, я как раз пьяный был. Долго пытался понять, почему бетонные перекрытия прыгают и шатаются . Думал новая водка какая то, со спецэффектами..)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts