interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 угу, с орхидеями янбайян))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 багышлыюн..Мичурин еми Вам никем не приходится?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Садовникимдир))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 пытаюсь дышать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 буййй..деирем ахы..не просто так обстоят дела..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Коляша..проблемы с дыханием? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 слышу ,как гудят мои ногииииии Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) а мы..изолировались..принесли кофе,хрустяшки,сигареты..щас будем читать..все подряд..)) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 занимаюсь маркетингом, продвигаю свой товар )) меня прям не остановить даж в час ночи ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 а я все переделала..последняя точка..вымыты чайники..ну никак не засну,если не вымыты..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 болтаю по скайпу с Лангепаской Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 фрукты ем Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 улыбаюсь,потому что вспомнила слова моего "Рабиндраната Каргу" "если вами интересуются ,пытаются задеть,ходят за вами мысленно по пятам,значит завидуют. А раз завидуют ,поздравляю,вы успешный человек ! " )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 излечиваю мозолистые ноги . и тихо ненавижу Москву Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Пришла домой...так хорошо, что все позади... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 опять проснулась рседи ночи ! когда ж это закончится ? хочу норм спать ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 пеку пирог и издеваюсь над курицей... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ем чудо творожок)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 проснулись,приняли ванну,пьем кофе..читаем..Бася..тьфу на тебя)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 болдею ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 и я дышу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 пытаюсь собраться мыслями и взяться за заказ Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 пытаюсь собраться мыслями и взяться за заказ Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Пришла на работу, поболтала со всеми, выпила кофе, села работать... работаю на форуме Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 говорю по скайпу....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Пью холодное пиво и ем фисташки.... а так же читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 собираю эти чёртовы пазлы ... в следующий раз ...буду брать подарки , деньгами ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 думаю..что же одеть завтра на свадьбу..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 смеюсь, нервно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 проснулись..Бася хулиганит..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 готовлю обед ...бегая от плиты к столу с нетбуком )))))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 а ничего не делаю..пью кофе и ..поймала себя на мысли..что нечего делать..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) думаю почему мой скайп такой фулиш и радуюсь , что нет сегодня футбола!!! йее и вижу какой красивый авик у Лягу ! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Коляша..ты неподражаема..мач..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 кажись я подсела на тему ..вопрос -ответ.... КГБ отдыхает ! ))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts