Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 хотелось бы все 5) )) Попробуем сделать. По теме - пробую исполнить пожелание Лоббиста Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 что то в последние дни женщины настроены исполнять мои желания) думаю, что бы это значило) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))) Думаю что не желания, а пожелания))) (кстати, стало ли 5 звездей?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 жду...если не дождусь, обижусь... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Лежу))) Еще обед, а я уже лежу)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 желания-пожелания) они у меня одни и те же))) нет кажись) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 какой-то ты неправильный профиль завел)))) Прошу помощь друга для исправления ситуации)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Пью чай и отвечаю на телефонный звонок =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бер, а те оно надо?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Удивляюсь тому, что у Лоббиста в профиле звездочки просто нарисованы)))))) Не прирастают)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бер, а те оно надо?)) Да мне просто интересно, сколько надо поставить лайков, чтобы твои 4 стали 5)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 всю жизнь меня лайкать надо)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Поела и опять лежу)))))) Тогда надо график лайканий составить)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 просто лайкай как вспомнишь))) шучу если что) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Эээээ....Там только один раз лайкнуть можно))))) Пытаюсь не уснуть Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Поскандалила с шефом... Боже, я и скандалить умею, оказывается... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 А все форум виноват, все он... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))))))))))))))))) Nara, nosh vurushmusan? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))))))))))))))))) Nara, nosh vurushmusan?bawqasinin yaninda mene zamecaniya eledi... Dedm, uspokoysya, hami bilir ki, sen qlavnisan, i dokazivat eto net nujdi)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 bOkilililara satashan beledi de Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 bOkilililara satashan beledi de она сама тоже бакинка)) iki qocun bawi meselesidi)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Пытаюсь не уснуть( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Прочитала про звездочки и конечно же пошла смотреть на них))) Кстати, никогда не знала, как и откуда они появляются, но забывала спросить , думала , ну может от срока нахождения на форуме это типа "заслуга такая)))), за "выдержку" на форуме, как коньяк выдержанный ))))))))) Ой мама Оказмычка это лайки! Хорошо, а что означают кружочки под авкой? Отчего и как они появляются, тоже задавалась вопросом.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Про кружочки я не знаю))) Думаю удалось ли Светику исправить 4 звезды Лоббиста?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ПОставила напоминаниые на телефоне на одну дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 завтракаю))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 завтракаю))) Буся , надеюсь не яйца ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Буся , надеюсь не яйца ?)) яичко в смятку ))ну это ведь завтрак)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) яичко в смятку ))ну это ведь завтрак)))))))))) Буся,кончай с этим делом ))) горяй языхы пернатыя дёндере билерсен )))))))))))))))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бусь, как ты ночью яйца есть можешь?)) по теме: просматриваю форум, пью чай, периодически проверяю, как спит моя малышка) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 пью чай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бусь, как ты ночью яйца есть можешь?)) по теме: просматриваю форум, пью чай, периодически проверяю, как спит моя малышка) нормально..)ну люблю я их))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 улыбаюсь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 чай пила с Киндер сюрприз. теперь пойду работать. на форуме отметилась ,хватит ,надо и честь знать работать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Про кружочки я не знаю))) Думаю удалось ли Светику исправить 4 звезды Лоббиста?)))) ееееее ) уже 5 налайкано ))) Читаю комменты о вчерашнем "подрывнике" минского метро ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts