Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Хохочусь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 И мы хотим, Суф ) гАвАри! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Поскандалила с шефом... Боже, я и скандалить умею, оказывается... А все форум виноват, все он... а меня как раз форум научил строить свои железные аргументы и факты))) и не молчать!! )))))) bawqasinin yaninda mene zamecaniya eledi... Dedm, uspokoysya, hami bilir ki, sen qlavnisan, i dokazivat eto net nujdi)))) и причина та же ))) Про кружочки я не знаю))) Думаю удалось ли Светику исправить 4 звезды Лоббиста?)))) что вы страдаете? просто поставьте ему 1 звезду, и сразу положение изменится))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 )) Да уже 5 вроде)))) проверят даже не стану Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Страдаю... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а не надо страдать))) вышла из душа, упала на кровать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 меня на кухню не пускают...а я есть хочу Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 )))))))))) Правильно и делают.Ешь помело)))))) Смотрю Лучшего повара Америки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Смотрю шоу Соловьёва по телеканалу "Россию 1". смешно. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Смотрю Мозалан )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Только пришёл..смотрю фильм "Голодные игры".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 это наверное про животных фильм?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Суфий) Сен меним гонаглыгымы не вахт верессен?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Суфий) Сен меним гонаглыгымы не вахт верессен?) Напомни, насчёт чего?)) Если обещал, то хазырам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 не, не обещал)) пойди в мою тему, расслабься)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Туплю... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 не, не обещал)) пойди в мою тему, расслабься)) Там название странное у темы.....))))) Да и я не в напряге....сам могу кого нибудь расслабить если чё..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 смотрю трансляцию http://tankionline.com/ru/tv/ Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 уборку делаю.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 С мамой... На телефоне;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 поставила гогалы, жду) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 упала))))) на диван)))) отдыхаю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 иду смотреть мультики)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Думаю как запихать баранью ножку в морозильник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 боюсь сказать что делаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 боюсь сказать что делаю )) вахсей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 страшно представить что вы там подумали .) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 страшно представить что вы там подумали .) да, это так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 я всего лишь ела в тот момент и вспоминала о том ,что я хочу худеть,что какие то упражнения должна была делать и вспомнила все те обещания и слова что себе давала давече .. ну и учитывая флешмоб диетический на форуме мне страшно было вслух говорить ,что в 12 ночи ем ..причем мучное ,девочки меня бы не поняли. я даже спрашивать не буду что вы там подумали.Вы ведь можете и написать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 кушаю! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 я всего лишь ела в тот момент и вспоминала о том ,что я хочу худеть,что какие то упражнения должна была делать и вспомнила все те обещания и слова что себе давала давече .. ну и учитывая флешмоб диетический на форуме мне страшно было вслух говорить ,что в 12 ночи ем ..причем мучное ,девочки меня бы не поняли. я даже спрашивать не буду что вы там подумали.Вы ведь можете и написать )) ))))))))))) читать твой ответ, одно удовольствие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 я сам только что сожрал сметану с хлебом)) все, что нашлось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 рисую кино Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 нарисовала кино))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 иду на совещание.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts