Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я запутаюсь там....мне нужен будет подсказчик....))) Да я согласна быть даже поводырем)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Можно подумать, красивые мужчины такого не делают))))))) конечно нет) вот у меня даже туалета нету))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 я ее еще в воскресенье получила))) ааа.. понял) значит эс-э-мески двигаются снизу вверх)))) Ты так быстро ответила) Недаром тебя прозвали Нара Быстрая Лань)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 хейрулланыны тоюду(с) у меня, наверное, связь лучше и телефон покруче твоего Ешг олсун шяхяр ушагларна)) Сян няляр билмирсян Нара...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ааа.. понял) значит эс-э-мески двигаются снизу вверх)))) Ты так быстро ответила) Недаром тебя прозвали Нара Быстрая Лань)))) мы что, в идейском племени? спасибо тебе брат Чингачкук)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ешг олсун шяхяр ушагларна)) Сян няляр билмирсян Нара...))))) Хяри, мян бильмиян шея (тюркюн мясяли) гурд дющяр)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) мы что, в идейском племени? спасибо тебе брат Чингачкук)))) лап анекдот ядыма дюшди)) "..тебе не нравится имя моей жены (Гибкая Лань)? , или тебе не нравится мое имя (Быстрый Олень)? -Что вы Вождь, мне очень нравится! -Так иди и подумай, Бычий ***! ")) негедер кнопка басдым )) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хяри, мян бильмиян шея (тюркюн мясяли) гурд дющяр)))) Онда олар сяння личкада бязи шеляр сорушум? Бурда бир ики дяня гыз вар, оларын хаггында)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да я согласна быть даже поводырем)))) Тогда рискну отдаться в Ваши руки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 лап анекдот ядыма дюшди)) ээээ, сян дя, то, слово к месту вспомнишь и напишешь, то анекдот...интриган ты, а Чингачкук)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Онда олар сяння личкада бязи шеляр сорушум? Бурда бир ики дяня гыз вар, оларын хаггында)) Адя, мян гейбят элияня охшайырам? Бильсям дя демярям, акка джаны... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 конечно нет) вот у меня даже туалета нету))))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ээээ, сян дя, то, слово к месту вспомнишь и напишешь, то анекдот...интриган ты, а Чингачкук)))))))))))))) Ешши какой я интриган е) Тофигин джаныйчюн я малчик)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Какой ужас... Это смс-ка если что)))) Джан...ты мне напомнила в какой я теме флужу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Тогда рискну отдаться в Ваши руки...))) Спасибо, папа джаны, руки добрые и нежные)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Адя, мян гейбят элияня охшайырам? Бильсям дя демярям, акка джаны... Гийбет нейчун? Все предельно честно)) Озюдя еля димя хаиш елийирям, бялкя мяним бир ниййетим вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не сорушурсан соруш, мен дийерем)) Что знаю скажу, что незнаю, тоже скажу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Гийбет нейчун? Все предельно честно)) Озюдя еля димя хаиш елийирям, бялкя мяним бир ниййетим вар... Хярджи вар)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хярджи вар)))) Хя ня олар, мян хазыр.)) За хорошую девочку я за ценой не постою))) Ну что можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не сорушурсан соруш, мен дийерем)) Что знаю скажу, что незнаю, тоже скажу)) Лоббист, сорушмаг ейиб олмасун, это было мне адресовано?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 )))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да Ахмед) У нас дешевле ))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да Ахмед) У нас дешевле ))) Дарыхма брат, дай мне 5-10 минут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хя ня олар, мян хазыр.)) За хорошую девочку я за ценой не постою))) Ну что можно?)) эвлянмян дюшюб кенлюня? Гой чадрамы атым башыма)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да Ахмед) У нас дешевле ))) тьфу на тебя...Ага жениться хочет....а не то что ты думаешь)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Нара.. сорушмаг ейиб олмасун.. Ты где работаешь?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Нара, я понял, не буду больше тебе писать в личку. не хотеля тебя обидеть... Я знаю точно, что ты любишь и уважаешь наших девочек, ну ладно, хотя бы скажи следующее.) На счет первого варианте ты точно не шутила? Мне так неудобно стало...) Второй как я понял лап мясляхяттю хя?) На счет третьего согласен, только йамай наз гоз елийир эээ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 )))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 эвлянмян дюшюб кенлюня? Гой чадрамы атым башыма)))))) Ня билим э... мамаша уже гиж елийиб, беля дя ки йашым да гедир... фикирляшдим ки может с чего-то надо начинать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Нара.. сорушмаг ейиб олмасун.. Ты где работаешь?)))) Эйиб нейчюн...?! Институтда...няди ки? Нара, я понял, не буду больше тебе писать в личку. не хотеля тебя обидеть... Я знаю точно, что ты любишь и уважаешь наших девочек, ну ладно, хотя бы скажи следующее.) На счет первого варианте ты точно не шутила? Мне так неудобно стало...) Второй как я понял лап мясляхяттю хя?) На счет третьего согласен, только йамай наз гоз елийир эээ...) Эля второйда даянаг...Мясляхятдю Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Институт Благородных Девиц?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Эйиб нейчюн...?! Институтда...няди ки? Эля второйда даянаг...Мясляхятдю Догур дийирсян? Онда вахт еля, апар оны хамама, дедя-баба гайдасыйнан, бах гер ня вар ня йох, там и решим, олар? Я все оплачу. Если что маманыда гендярим сюзийнян, только онун гездяри уже яхчи гермир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Догур дийирсян? Онда вахт еля, апар оны хамама, дедя-баба гайдасыйнан, бах гер ня вар ня йох, там и решим, олар? Я все оплачу. Если что маманыда гендярим сюзийнян, только онун гездяри уже яхчи гермир))) Или ты остался уже в прошлом...застой вахтында, или же я не знаю что но лучше убери этот пост.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Тогда рискну отдаться в Ваши руки...))) то есть будете играть? )) запись открыта.. ждем ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 заказ выполнен)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 На траве дрова на дрове трава Не люби трава на дворе дрова Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Тогда рискну отдаться в Ваши руки...))) Суфий, давайте сегодня встретимся как обычно там же, я дам Вам парабеллум))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 то есть будете играть? )) запись открыта.. ждем ) Как называется и где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Суфий, давайте сегодня встретимся как обычно там же, я дам Вам парабеллум))... Давай Чем)) А Беретты нету?)) И в кого надо будет стрелять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) Давай Чем)) А Беретты нету?)) И в кого надо будет стрелять?)) Для Вас найду, а стерять придется, думаю сооринтируетесь)))... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts