Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Смеюсь))))))))))))))))))) в комнате слышно, как по динамике завлекают в цирк шапито "...дрессированные чекрепахи!!!!!!.."))))) и сидят в комнате две бароышни и рассуждают на полном серьезе "зачем вообще эти цирки..зоопарки тоже надо запретить..бедные животные..вот хочешь льва увидеть- так возьми и поедь в саванну, кто тебе мешает"))))))))) я тааак разсмеялась от этого, по ним верняк гринпис плачет)))))саванну эту вытопчут желающие льва увидеть, если б зоопарков не было)) не говоря уже "возьми и поедь", как два пальца))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 работы валом, отпуск у меня вот вот, надо все успеть, а я на форум пришла, зачем..)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 соскучилась) захотела в мафию поиграть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 соскучилась) захотела в мафию поиграть) конечно, мафии всегда охота в мафию играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Ты не представляешь как! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 Сегодня годовщина дяди (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 салам алейкум вам ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 посмотрю "Ликвидацию". если я буду плакать, вы будете виноваты ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Смотрю 1408 ,всегда как в первый раз. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) я это сделала))))))полетев со скоростью 120 мимо гаи))))))и это второй раз в моей практике ..не остановила ему....за то проезжая машины просто шакированы были когда увидели что за рулем женщина))))смеялись и показывали мне классссс Изменено 3 августа, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Теперь еще и вши фараоновы.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 А я и не знала что есть такие вши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 А я и не знала что есть такие вши))) Олимпиада в Рио многое показывает)) И вшей тоже)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 мама дорогая ,я вишу в банке данных исполнительных производств ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 апатия ..в отпуск хочу(( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 я тоже(( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 хорошее настроение .. как мало надо женщине чтоб у нее на весь день сохранялось хорошее настроение - всего лишь сделать комплимент на улице .. мне сказали что у меня фартовый муж надо вечером ему сказать об этом ,чтоб чох ойан-буйан елямясин ,чтоб знал как ему подфартило )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 да, это верно)) что бы ни говорили, а женщине для счастья, и для хорошего настроения нужно всего ничего) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 это поэтому у тебя новый авик?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 Столько всего хочется сказать, но лучше промолчать. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 Головная боль ((((и муж улител в Баку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 короче салам алейкум всем вам соскучелся по вам хоть вы и плохие но люблю вас всех до хейтеров аж ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 "Будет костюм. Солидный. Не на похороны.")))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 короче салам алейкум всем вам соскучелся по вам хоть вы и плохие но люблю вас всех до хейтеров аж ;) я хорошая. честно) зуб даю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 это поэтому у тебя новый авик?)) да,у меня настроение высокомерное ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. По ходу это моё кредо Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 замечательное настроение)) правильное)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 кто его поднял ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 у тебя))) я про твое) моё тоже замечательное)) жизнь его подняла)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 у тебя))) я про твое) моё тоже замечательное)) жизнь его подняла)) аааа ,я думала у тебя хорошее настроение )) у мну да..высокомерное и хорошее )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 я хорошая. честно) зуб даю) нц. плохая девочка ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2016 спасибо Забиту Самедову за футболку ;) ин ша Аллах вылетаем в Грозный 23-ого ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Askerova Опубликовано: 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2016 какая печаль..Видимо этот сайт умер года четыре тому назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Askerova Опубликовано: 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2016 и всё-таки оставлю тут свой животрепещущий вопрос))) Может кто знает, как перевести на азербайджанский слово "кабачок" ( имеется ввиду овощ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2016 Спросите на живых сайтах. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts