L-CHINO Опубликовано: 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2017 24 часа в сутках это очень мало.. ничего не успеваю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 доброе утро 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 Хочу сказать,что предстоят трудные праздничные дни. Нужно объехать три страны по делам. 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 5 часов назад, Адам Малхиев сказал: Хочу сказать,что предстоят трудные праздничные дни. Нужно объехать три страны по делам. удачи и приятного) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2017 После утомительного дня Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2017 Новый день, привет Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2017 Честность-самое большое сокровище 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2017 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 кровь кипит прям ;) 1 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Адам салам алейкум ;) Первый человек который изменил мне репутацию дал аьтто бойл брат ;) 1 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 кстати люди которые меня долюбливают могут меня поздравить 1 апреля меня подпишут в Ахмат файт клуб ;) спасибо человеку который помог мне в этом ;) спасибо тебе Черси а это вам на заметку кто он ;) 1 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 ВаАлейкума Салам ваш ! Гулкш муду ? 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 брат ва алейкум салам я Азербайджанец ;) только только учят меня ребята из Чечни и ты мне поможешь надеюсь ) 1 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Ааа. Без проблем ) Тогда смени подпись. В чеченском языке нет слова "любовь,люблю". ) А ещё нет слова "сдаться" и ещё много ненужных слов )))))) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 хахах ;)) ладно брат не видишь больше в моём словаре тож нет этого слова ))) ты там? я недавно был в Гудермесе там потом Кезеной Ам или незнаю как называется там озера классные места ;))) 1 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Я сейчас в Баку. Неделю назад был в Аргуне. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 я с 18-ого до 23-его там был ) 1 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 честно скажу мне понравилось там, и самое хорошее что там нет детских интернатов или домов для пожилых никто своих детей и родителей на улицу не бросает 1 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2017 что не пост Помидора,то шедевр )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2017 В сигаретном дыму, Таял твой силуэт А я молча сидел, И смотрел тебе в след.Не единой слезы, Лишь усталость в глазах,Ты меня не простишь, И нет смысла в словах.Время зыбкий песок, В мыслях плавят виски.Я судьбу променял, На любовь без любви.Сам тебя потерял, Сам позволил уйти, И оставшись один, Умирал от тоски. Я болею тобой, Ты мой сон,ты мой бред. Снова в горьком дымуЯ встречаю рассвет С чёрным пеплом в груди,И с улыбкой в душе. Я небрежной рукой, Прикоснусь к пустотеОдиночество яд, Мое сердце хранит Только вот почему, Я тебя не забыл. В сигаретном дыму, Задыхалась душа Ты была как огонь, Но так тихо ушла. Шепот ласковых слов Много боли чужой Я судьбу променял, Чтоб остаться с другой Что бы ночью будил, Меня голос не твой Только ты всё ровно, Мой тревожишь покой.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2017 Лев Львы – лидеры от природы, которые любят быть в центре внимания. Они очень отзывчивые, дружелюбные, жизнерадостные, страстные и ни перед чем не остановятся на пути к своей цели. Эти люди очень прямолинейны. Окружающим не приходится долго догадываться о том, что у них на уме, ведь они сами сразу об этом говорят. Им нужен такой же амбициозный партнер с хорошим чувством юмора, который с оптимизмом смотрит на жизнь. Наилучшая общая совместимость: Овен, Стрелец. Наилучшая совместимость в отношениях: Водолей. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2017 У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог. 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2017 Дебильный день Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 12:56, Адам Малхиев сказал: Лев Львы – любят быть в центре внимания. ни перед чем не остановятся на пути к своей цели. с этим согласна. К сожалению ,они для достижения цели не гнушаются пойти по головам тоже.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 Смотрю мистический сериал "Гримм", как бесит меня эту тупая бабёнка Джульетта, которая суёт свой нос не в свои дела. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Хочу уехать в пятницу в Губу и устроить мальчишник в Вегасе. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 не боись, прорвёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 В 4/26/2017 в 13:37, Адам Малхиев сказал: Хочу уехать в пятницу в Губу и устроить мальчишник в Вегасе. так Вегас или Губа?)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 14 hours ago, Marusia said: так Вегас или Губа?)) Вегас в Губе ! )))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть. Абу-ль-Фарадж Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2017 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2017 Провёл взрывные выходные в Эдэме. Вчера уже плавал в бассейне. Причём прыгнул в бассейн прям после дискотеки )))))) Еду в Баку. Настроение 3566674330000%% ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Başarı için çalışmak lazım 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 Хочу в другую страну,где нет такой пеклы ((((((((надоела мне уже жара 37 градусов на улице. ....,,это еще май месяц, а печет .... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 кошмар что у вас будет в июле ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts