Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда я был маленький.... Как вам такая тема в Болталке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Декабрист сказал: Когда я был маленький.... Как вам такая тема в Болталке? Открывай Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Позже, вечером... открой сам... сделай доброе дело... помоги старику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неее. Не мой формат. Я в таких темах постится люблю Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Йыгышыб бир гярар вере билмирсиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сидят немного поодаль от меня компания Трое парней и одна девушка Все молодые,лет 28-30 Молодые,классно одеты,приятные Высокие,бритые,мужественно выглядят пока один из парней Не открыл рот он казался мужественным Тем более такрй бородатый,с бритой головой Но голос женский и говорит как гей растягивая слова и буквы Вот,сонра да дейирляр много волос у мужчины показатель чего то там Тёкюлмюшдю еля.... во мне мужского больше чем в нем борода и повышенная волосатость олмаса да...йеня дя... Вот как внешность обманчива... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Что можно сказать, когда все запутанно... ничего не ясно и ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts