A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 На меня намекаешь? нууу, ты то меня знаешь .. когда я что то хочу говорить,я говорю открыто и в лицо. Намеки и все такое -не мой стиль. Я пока себя уважаю,чтобы опускаться так низко ... Сама старею. Очень важному клиенту (vip ) я сегодня должна была позвонить с утра до 12,00 по поводу одного вопроса важного ...и не позвонила. Настолько важный,что неприлично непростительно.Босс узнает не представляю что со мной будет ) если завтра утром позвоню и скажу что думала ,что сегодня четверг ..прокатит ,герясян ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 D?rd q?z?n evd? qalmas? deyil, d?rd q?z?n k???d? qalmas?d?r Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 D?rd q?z?n evd? qalmas? deyil, d?rd q?z?n k???d? qalmas?d?r Нарчик, ярадырсан ээ)))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нарчик, ярадырсан ээ)))))))))))) g?rd?y?m? deyir?m d?...сплошь да рядом( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Дайте мне пять шаурмов… Пять шаурменей… Пять шаурми… Короче, уже пофигу, давай 5 шаурмовей Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 )))))))))) Берр, что с тобой)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 как же я вкусно поужинала..мм..еще хочу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 я вернулась ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Мои мысли попазивают 7 денвным банов как минимум)))я промолчу))) не похоже на тебя... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Ты вернулась и это все что ты можешь нам сказать?) это ты мне шо ль? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 НЕт,просто мысли вслух...)))хош вернулась)! а это тож не мне? ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 что с форумом или с моим браузером? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 что с форумом или с моим браузером? форум тормозит по-страшному) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 форум тормозит по-страшному) потому что Коч вернулась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 аа))) вспомнила свою свадьбу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 потому что Коч вернулась )) форум расстроен и хочет , чтоб я опять ушла )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 )))))))))) Берр, что с тобой)))))))) ))))))))) а как правильно сказать)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Дайте мне пять шаурмов… Пять шаурменей… Пять шаурми… Короче, уже пофигу, давай 5 шаурмовей дайте мне шаурму, 5 штук Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 не склоняется типа, да? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 я не знаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ай вай... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 как добавить друга на профиль ?? ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 как добавить друга на профиль ?? ... ткнуть в него палкой острой и убить и труп вывесить на свой профиль! а вообще, если речь о форуме, есть на каждом юзере функция add as friend Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 неудачниками не рождаются, неудачниками становятся. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ткнуть в него палкой острой и убить и труп вывесить на свой профиль! а вообще, если речь о форуме, есть на каждом юзере функция add as friend я что то ковыряюсь ... ни черта не получается ... не привычно как то Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 я что то ковыряюсь ... ни черта не получается ... не привычно как то заходишь в профиль чУлавека и там есть add me as friend есть же! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 а может 5 шаурмы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 5 шаурм)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 а может 5 шаурмы? Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Никогда не следует быть исключением. Если живёшь среди сумасшедших, надо и самому научиться быть безумным. Александр Дюма (отец) (1802-1870) Зацепило актуальностью и сейчас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 erthtjty ul]ul u kio;o'/yut w etegt 7kke yw вот так вот. В следующий раз напишу более ясно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Мальчик, воспитывавшийся в строгой семье, до трех лет думал, что его зовут "Нельзя".. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 и сказать нечего.. зашла глянуть кто что пишет.. вижу всем уже отвечено)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Мальчик, воспитывавшийся в строгой семье, до трех лет думал, что его зовут "Нельзя".. ))) А после трёх лет как он стал думать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 После трех лет у него появилась куча комплексов)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts