elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 А..., наверное лучше не комментировать, ибо вам сегодня уже изрядно досадили на форуме (без задних мыслей) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Эль ,я там между прочим вам комплимент сделала , на свою голову )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Если чё, то я никого не трогал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я оценил, кстати и пошутил...просто в свете последних "событий" вы адекватно среагировали))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Если чё, то я никого не трогал!))) ну да конечно...решил заслать меня в Москву отомстить))) Суфий, а про кутабы ничего не слышно??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ну да конечно...решил заслать меня в Москву отомстить))) Суфий, а про кутабы ничего не слышно??? Ну ты так сказал, вот я и решил...))) Можно на выходные к кутабам в гости...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 11го может после 17:00??? только в черте города...неохота переться в джорат или еще куда-то и надо бы с коллегами определиться...Чем, Медведь, ты да я и вроде Блек-Джек - калач древний ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 11го может после 17:00??? только в черте города...неохота переться в джорат или еще куда-то и надо бы с коллегами определиться...Чем, Медведь, ты да я и вроде Блек-Джек - калач древний ))) С удовольствием, только предварительно позвони как соберёшся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 хочеться спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 хочется тащиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 хочется молчать Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 хочется кого нибудь лайкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 хочется) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 странно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ни-че-го я не ха-чу)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 всё больше и больше убеждаюсь в своей подписи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 а я в своих выводах Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 а я в своих выводах правильно, не надо верить им, они все сволочи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 убедилась уже ... лично на меня теперь любые их песни и сказки совершенно не действуют, и не подействуют. случайно уже маски уронили. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 девочки вы о чем ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ты правильно спросила)) о чем?))) ... о мужчинах, Ари) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Стоит мужчинам отвлечься, как женщины сразу начинают скучать по ним....)))) Мужчины не так злы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 кто-то сильно обидел девочек, если они пришли к такому выводу.. плохо.. коли так.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ужас...на форуме растут феменистические настроения... мальчики, по форуму мелкими перебежками в группе по два-три человека только))) Гюля явно из серии снайперш...отстреливать будет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ужас...на форуме растут феменистические настроения... мальчики, по форуму мелкими перебежками в группе по два-три человека только))) Гюля явно из серии снайперш...отстреливать будет тебя не трону)) но признаюсь на форуме есть человек, которого я бы с большим удовольствием раздавила бы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 раздавила...ребята, Гюла-танкист))) спасибо за жизнь, но один в поле не воин... взываю к милосердию Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 кто-то сильно обидел девочек, если они пришли к такому выводу.. плохо.. коли так.. Ну не все же мужчины их обидели... например я никого не обижал. Да и врядли большинство мужчин на форуме их обидело... Обидно однако...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ты правильно спросила)) о чем?))) ... о мужчинах, Ари) ну, совсем уже замучили их ,они местами хорошие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 родственными?))) все хорошие мужчины - только родственники .... как дальше жить? ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 родственники только для вас хорошие а так тоже на форумах сидят...киношки рисуют))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 родственными?))) все хорошие мужчины - только родственники .... как дальше жить? ))))) нет ,они хорошие когда их бросаешь.. они такие хорошие становятся..шелковые ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 заодно please спроси у Босса, он завтра сам будет??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Эльмар, не переживай) тебя мы любим)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Странные всё таки женщины.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts