elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 меня это и пугает если до завтрашнего вечера вы не полюбите остальных, то на форуме я уже врядли когда-либо появлюсь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Эльмар, не переживай) тебя мы любим)))) А меня значит нет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 началось даа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нет ,они хорошие когда их бросаешь.. они такие хорошие становятся..шелковые ))) прочла тебя, и стало ясно ... когда их бросаешь, это как лакмусовая бумажка характера ... если был хороший, то проявится хороший, а был плохой, ярко проявится плохой .... то есть, это как срыв масок))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 меня это и пугает если до завтрашнего вечера вы не полюбите остальных, то на форуме я уже врядли когда-либо появлюсь))) мы их уже любили ... не оценили они наше высокое расположение)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 и вообще ... что ты за них заступаешься, когда они тебе сразу завидовать начали?)))) обрати внимание на такой важный пазл в их образе)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Вот оно что...оказымычка...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Эльмар, не переживай) тебя мы любим)))) да ,да его мы любим..и Заню еще ,а еще Чема )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) да) его, Заню и Чема)) есть ведь и не родственники)) теория провалена))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 любим э любим, особенно я всех и подряд))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да ,да его мы любим..и Заню еще ,а еще Чема )) Хя, ня олар, Аллах мехрибан елясюн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 любим э любим, особенно я всех и подряд))))))))))))))))))))))))) А тебя я просил бы быть поосторожней с этим глаголом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А тебя я просил бы быть поосторожней с этим глаголом)))))) и что сделаешь? Домой не пустишь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ))))) Всё логично, так и должно было быть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 прочла тебя, и стало ясно ... когда их бросаешь, это как лакмусовая бумажка характера ... если был хороший, то проявится хороший, а был плохой, ярко проявится плохой .... то есть, это как срыв масок))))) когда они теряют то что не хотели бы терять они делают все возможное чтобы вернуть.Они горы могут свернуть когда чего - то хотят добиться и заполучить.Почему заполучив они расслабляются ? наверное мы женщины тоже такие, не знаю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 и что сделаешь? Домой не пустишь? Ты бы этого хотела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 когда они теряют то что не хотели бы терять они делают все возможное чтобы вернуть.Они горы могут свернуть когда чего - то хотят добиться и заполучить.Почему заполучив они расслабляются ? наверное мы женщины тоже такие, не знаю... может и такие же ... тоже не могу сказать точно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ты бы этого хотела?) я бы хотела, чтобы меня оставили в покое ,это я уж точно хочу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ))))) Всё логично, так и должно было быть...)) Суфий, чему так хитро улыбаетесь ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 На душе так спокойно, так тепло))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я бы хотела, чтобы меня оставили в покое ,это я уж точно хочу Это сложно. Любвеобильные люди обычно часто бывают окружены заботой ближних)) На счет в покое. Это полностью на твое желание и усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Суфий, чему так хитро улыбаетесь ?))) Да так, о своём...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 пивка бы..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 пивка бы..) Я щас не смогу пива....очень много долмы покушал....вышел на балкон..дышу...))) Потом вдарю по чаю с гвоздикой....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ты из кухни ваще выходишь?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ))) Дома опасно))) Там везде еда))))))) Суфий, ты так распухнешь)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ты из кухни ваще выходишь?)))) Да, иногда покурить...или в магазин...))))) Как не сидеть в кухне, если там столько вкуснятины наготовлено.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 И не полнею ведь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Это пока))) Переставай есть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ))) Дома опасно))) Там везде едчрево..))) Суфий, ты так распухнешь)))))))) Я может к этому и стремлюсь....что бы пузо было как у большинства важнючих "авторитетных" чинуш.....))))) Да никогда в жизни! Я шучу Надь....чёрно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Вот сейчас на бильярд, а потом пешочком до дома...и всё в ажуре...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 еще бы в бассейн)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 В бассейн послезавтра...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 короче..поехал пиво пить.. заколебали) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 общаюсь по телефону с маклером ,армянин оказался.. зовут Эдгар ..не Эээдгар ,а ЭдгАр...как он мне сказал )) и уже клеит меня по телефону ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts