A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 "отдохнула" можно сказать на славу.. детей искупала ,прибрала дом ,приготовила кутабы (хотя планировала ореховый плов ,но не оказалось дома риса длиннозерного ) вот только что маникюр себе сделала (завтра на работу ) ,щас пойду еще брови приведу в порядок , волосы приведем в порядок завтра утром ,перед выходом на работу.Ну все сделала можно сказать .. только глажка осталась ,но уже нет желания что либо делать .. действительно у женщин выходной день самый насыщенный по домашним делам.. я отдыхаю в будни ,в рабочие дни ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 не радуйся ,это не тот,о ком сейчас ты подумала ))))))))))))))))) ты знаешь о ком я подумала? ) Гюль, откуда такая уверенность? ) ПС. Почему мы вместо "да" часто говорим "нет" , Гюля? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Пора завязывать...а то так можно вообще искривить мышление...)) Сонра да дейирляр нийя биз беляйик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Жаль э жаль, узбекская музыка мне нравится, я бы послушала ей в новой интерпретации))))))) в вашем исполнении) Шамоол эшикr очади,ер ер дутим писта сочади,эээ ер 2 раза Дустим мени,черлайди,черлайди чрлайди уй уйлайди Кюй кюйлайди яна нима гаплар бор айланай Джуда кизик гаплар бор ургилай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Дези , касотка прям ))) а с чего это ты?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 "отдохнула" можно сказать на славу.. детей искупала ,прибрала дом ,приготовила кутабы (хотя планировала ореховый плов ,но не оказалось дома риса длиннозерного ) вот только что маникюр себе сделала (завтра на работу ) ,щас пойду еще брови приведу в порядок , волосы приведем в порядок завтра утром ,перед выходом на работу.Ну все сделала можно сказать .. только глажка осталась ,но уже нет желания что либо делать .. действительно у женщин выходной день самый насыщенный по домашним делам.. я отдыхаю в будни ,в рабочие дни ) я тоже ребятишек искупала,маленького первее старшего уложила спать сейчас он идет спать,а я пока отдохну в тишине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Жаль э жаль, узбекская музыка мне нравится, я бы послушала ей в новой интерпретации))))))) в вашем исполнении) Гюль,мне они вообще раздрожают,один два могу послушать,а так писать песни не умеют,а если песни не чего,то стыреные у турков и у наших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Слов нет, за то есть модераторство....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ты знаешь о ком я подумала? ) Гюль, откуда такая уверенность? ) ПС. Почему мы вместо "да" часто говорим "нет" , Гюля? Убила, укажи пальцем кому можно сказать "да" и я скажу "да " в кубе. Это я обобщённо говорю а, бирден бурдакилара укажешь )))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Убила, укажи пальцем кому можно сказать "да" и я скажу "да " в кубе. Это я обобщённо говорю а, бирден бурдакилара укажешь )))))))))))))))))))) йох, бурдакилар бармагымы сындырыблар, не укажу, не беспокойся. ) Я знаю, о ком ты думаешь. И еще, я знаю, что ты знаешь, что я знаю. ВотЬ! )) Изменено 12 января, 2014 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Женщиной быть проще: покапризничала немного – и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного – и у тебя ничего нет. Даже поесть. ))))))))))))))) вранье, но с долей истины))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) )))))) Даже поесть, убила. Нет, я была более милосердна , кормила )) Изменено 12 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 слушая музыку забрела не в ту тему, отписалась, хорошо вовремя очнулась Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 типа такие все правильные, посмотрела бы на себя со стороны... пф. хорошо, что есть друзья Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Мужчина потакает женским капризам, поэтому у неё всё есть.... Не будь мужчин, кому нужны были бы женские капризы и их интересы.... А поесть мужчина может и сам...в ресторане, в кафе...или нанять домработницу....не заморачиваясь))) Это не враньё, а сама истина...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Хе...Америку открыла...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Милая моя, красивых слов не надо, просто помолчим, Пускай весь мир узнает о моей любви, По блеску этих милых изумрудных глаз...) Этот мир для нас!) http://www.youtube.com/watch?v=tIrMlzcY0_I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 и так я в конце концов решила убраь эти проклятые родинки с лица,намазала чистотелом и жду результата,что будет то будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 неа,думайте ). Все равно знаю только хорошее думаете и желаете ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ненавижу этого идиота! (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 От ненависти до любви один шаг. Так старшие говорят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 неа,думайте ). Все равно знаю только хорошее думаете и желаете ) + еще дуа делаю за это... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ненавижу этого идиота! (с) я тоже.Вернее не твоего ,а у меня свой есть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Мужчина потакает женским капризам, поэтому у неё всё есть.... Не будь мужчин, кому нужны были бы женские капризы и их интересы.... А поесть мужчина может и сам...в ресторане, в кафе...или нанять домработницу....не заморачиваясь))) Это не враньё, а сама истина...)) Суфий , ты безнадёжный спорщик ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я тоже.Вернее не твоего ,а у меня свой есть )) Давайте за компанию я тоже буду сегодня ненавидеть своего))) завтра продолжу любить ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 какие тупые и безвкусные занавески... и какой убогий мир у человека... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 в компании, конечно, завсегда веселее))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Давайте за компанию я тоже буду сегодня ненавидеть своего))) завтра продолжу любить ) как можно любить и ненавидеть одновременно.. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 как можно любить и ненавидеть одновременно.. ? Башлама)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Одновременно не получится ... Отношения это как состояние воды ... Жидкое, газообразное , твердое. Из одного состояния возможны переходы в другое. Иногда это обратимый процесс а порой необратимый. Изменено 13 января, 2014 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 не,у меня все четко - да, нет ,пошел нафиг ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 у меня тоже... украл, выпил, сел... романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а знаешь, все ещё будет) южный ветер ещё подует ) и весну ещё наколдует ... и память перелистает ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 посмотрела) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts