lulu* Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 надо что то менять,но когда? времени нету ни на что((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 давайте жить дружно (с) )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Жили да до определенного момента)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 вспомним слова кота Леопольда) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 будем жить дружно, конечно будем, а как же иначе? представьте рассоримся, с кем будем тут игры играть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Вах... ра ари?) кто то любит Куприна,кто то Есенина..) между прочим в этих стихах очень много чего.Сказочно много сказано. просто надо понять ..и принять.Если голова работает. а на нет и суда нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 смотрите как сильно : Ну кто ж из нас на палубе большойНе падал, не блевал и не ругался? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 кто то любит Куприна,кто то Есенина..) между прочим в этих стихах очень много чего.Сказочно много сказано. просто надо понять ..и принять.Если голова работает. а на нет и суда нет. вообще то вопрос был к аватару, а ты уже из меня сделал того, у кого голова не работает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 смотрите как сильно : Ну кто ж из нас на палубе большойНе падал, не блевал и не ругался? Есенин долго вьбаку жил, в мардакянах, у нас там дача была, так что есенин почти мяхля ушагымды, я не могу его не любить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Всем желаю приятного общения...а я у койку...кажется заболеваю..Спокойной ночи Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 вообще то вопрос был к аватару, а ты уже из меня сделал того, у кого голова не работает...) аватар ? не родись красивой..(можно красивой заменить -умной ,классной,крутой ,ня билим е еще какой ) ,а родись счастливой. я бы еще добавила правильной ,мяннян олса. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Всем желаю приятного общения...а я у койку...кажется заболеваю..Спокойной ночи не болей. а вообще у меня есть кое -какие мысли почему тебе плохо. Дийим-димийим?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Есенин долго вьбаку жил, в мардакянах, у нас там дача была, так что есенин почти мяхля ушагымды, я не могу его не любить)) бу да бакили чыхды ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 аватар ? не родись красивой..(можно красивой заменить -умной ,классной,крутой ,ня билим е еще какой ) ,а родись счастливой. я бы еще добавила правильной ,мяннян олса. мне твой аватар кстати понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 бу да бакили чыхды ? ) мне нравится как ты пишешь - бакили)))Есенин бакили ди олмаса, бакинин суйны ичиб кялан шейир йзыб да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 будем жить дружно, конечно будем, а как же иначе? представьте рассоримся, с кем будем тут игры играть?)) во-во, и я об этом )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) и ты, Брут (( (с) странные выводы у людей в последнее время ... Изменено 20 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 это вирус.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Уксусы не помогли, помогло полоскание горячей водой.....странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 значит у тебя не вирус, а простуда..с выздоровлением) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 значит у тебя не вирус, а простуда..с выздоровлением) Спасибо Нара, да скорее всего так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Помню в музее Есенина была книга отзывов и один мардакянский парнишка там написал про него "Есенин бизим мяхлявонскИ ушагларданды" )))) эту фразу я никогда не забуду ))) мяхлявонскИ эээ )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Помню в музее Есенина была книга отзывов и один мардакянский парнишка там написал про него "Есенин бизим мяхлявонскИ ушагларданды" )))) эту фразу я никогда не забуду ))) мяхлявонскИ эээ )))) Гезляйирям сяни мяхлядя..гяль)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 тиндясян? ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Тин ушаглары...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Бютюн Азербайджан халгына башсаглыгы... Аллах Шехидлеримизе рехмет елесин, ятдыглары мюгеддес торпаг, ятдыглары йер оннарчун джаннет олсун... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Аллах ряхмят елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Можно собраться и посетить мемориал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Можно собраться и посетить мемориал.... ты не поверишь, но я там никогда не бывала...аягым гетмир и все..и вообще есть много причин..я лучше промолчу, а то от помидоров не отобьюсь. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Можно собраться и посетить мемориал.... Салам Суфий. Аллах еджил версин. Вы знаете, за все эти годы я туда хожу каждый четверг, и не когда не хожу туда в этот день, 20 января... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Салам Чем, да..я тоже хожу каждый год....когда получается сходить.... Нара, понимаю....но я хожу....там есть родственники и знакомые.... Аллах ряхмят елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 я тоже ни разу не была.. не могу.. была только когда еще хоронили их.. в тот год.. и все.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Возвращаются две подружки из кабака. Одна идёт, держась за забор.Вторая ползёт рядом на четвереньках.Та, который на ногах, спрашивает:— Катюх, ты меня уважаешь?Нижняя поднимает голову:— Кто? Я? Да я тобою горжусь!..... Няся Ага герсянмир)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ))))))) Ты его из-за тематики анекдота вспомнила? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 все-таки, я поужинала .... Правильно пишут ... главное, вовремя уйти спать)) не успела - все! объелась ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts