Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 сложно ответить) главное все будет хорошо..рано или поздно, а счас даже не знаю как.. пс. Ахмедага, Вы уж извините, со всем уважением, просто не знаю как кратко ответить...с одной стороны жизнь ещё состоит из привычных вещей и внешне вроди ничего не изменилось, но с другой уже война за окном..чувства такие, что обьяснить сложно Это ужас. Новости смотрел по россии, как они все не красиво подают... Дай Бог помощи вам всем! Амин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 все что не делается - к лучшему, и по другому быть не может, это абсолютная истина ) Маруська, уверена, что войну не допустят.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 сегодня получила новость и теперь на распутье - как поступить ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Могу ли я о ком то еще подумать кроме нее??? ) Да да, правильно поняли - о ней и думаю))... )))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Могу ли я о ком то еще подумать кроме нее??? ) Да да, правильно поняли - о ней и думаю))... доведете до того что как нибудь подумаете о ком то другом - я обижусь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Пандора, Кастл, Скорпи, Ахмедага спасибо Вам) и все будет хорошо) уверена в этом) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 заметила, что заработная плата человека не соотвествует уровню человека в этой жизни как можно быть севиййесиз и таким? может это подхалимство и помогает протаранить такой путь лицемерие, артистизм, дешевый вкус... фу и жена под стать севиййесиз чушкаааа хорошо , что есть и нормальные люди вокруг Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 и еще хочу сказать, что все таки приятно знать , что все будет хорошо ) и никакие деньги не смогут поднять мировоззрение таких людей до уровня твоих близких и родных. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 некоторые люди просто не поддаются логике и пониманию.. только что обедала.Рядом с нашим офисом столовая там у нас свой служебный стол. На столе стоит вывеска ,что это СЛУЖЕБНЫЙ СТОЛ.Огромными буквами написано. Я сижу за нашим столом и ем.Вдруг подходит парень с подносом ,спокойно садится рядом со мной и ест и на мои удивленные взгляды совершенно не реагирует.И это при том ,что столовая полупустая !!! и куча свободных столов. Нет ахы ,ему надо было сесть именно за мой стол и пообедать вместе со мной.. диву даюсь таким людям.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 заметила, что заработная плата человека не соотвествует уровню человека в этой жизни как можно быть севиййесиз и таким? может это подхалимство и помогает протаранить такой путь лицемерие, артистизм, дешевый вкус... фу и жена под стать севиййесиз чушкаааа хорошо , что есть и нормальные люди вокруг Колючга, родная...такие севийесиз сейчас в приоритете...я уже перестал удивляться и возмущаться....плюнул. Сейчас подхалимство и лицемерие это как ключ продвижению...) Иной раз гуляя по городу, видишь такой дешёвый вкус и дешёвые понты...дикокричащие разговоры...нифрет елийирсян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Колючга, родная...такие севийесиз сейчас в приоритете...я уже перестал удивляться и возмущаться....плюнул. Сейчас подхалимство и лицемерие это как ключ продвижению...) Иной раз гуляя по городу, видишь такой дешёвый вкус и дешёвые понты...дикокричащие разговоры...нифрет елийирсян.... я шучу нормально, а этот человек так хитро омерзительно смеется и тупо подкалывает, просто сындырмах истемирем, и так я его всегда обламываю адам просто бахыр ки Боже , ну какой тупой... противный понимаю , просто надо быть выше этого я не говорю , что я какая то аристократка и фикаю когда слышу плохие слова, просто лучше общаться с человеком который еле-еле выражает свою мысль, но уровень другой, чем какой-то сонрадангорме будет понтоваться рядом с умным видом. Особенно бесит, когда человек намеками дает понять типа адамларымыз вардаа Аллаха шюкюр. Хя вар, и что? и потом начинает трындеть про великую талыш -муган республикасы, у них оказывается везде свои люди и такие они оч важные руки хер йере доходят... идиотизм ниче не имею против талышей, самая близкая подруга талышка, но такого бреда ни она , ни их семья никогда не несла Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 заметила, что заработная плата человека не соотвествует уровню человека в этой жизни как можно быть севиййесиз и таким? может это подхалимство и помогает протаранить такой путь лицемерие, артистизм, дешевый вкус... фу и жена под стать севиййесиз чушкаааа хорошо , что есть и нормальные люди вокруг Колючка, твоя раздражительность- нормальное явление)) и это пройдёт )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 доведете до того что как нибудь подумаете о ком то другом - я обижусь )) Пусть я получу веЦний бан в тот день если я подумаю когда-то о ком-то другом)), пусть отключат мне электричество если такое случиться и пусть я не смогу зайти на сайт вообще как таковой ))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Да, бывают такие придурки.... Фикирь верьмя и старайся не общаться с такими...такие обычно подлецы и кляузники бывают... А насчёт талыш-муганской республики...он просто с ума спятил...)) Не переживай, гялят делает он.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Колючка, твоя раздражительность- нормальное явление)) и это пройдёт )) да ) надеюсь , мне тоже так кажется, прям сама не своя в последнее время, оч не люблю ходить на работу, где все цепляет Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Да, бывают такие придурки.... Фикирь верьмя и старайся не общаться с такими...такие обычно подлецы и кляузники бывают... А насчёт талыш-муганской республики...он просто с ума спятил...)) Не переживай, гялят делает он.. угу )) пойду тему открою кстати в честь него )) про сглаз Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 да ) надеюсь , мне тоже так кажется, прям сама не своя в последнее время, оч не люблю ходить на работу, где все цепляет мы все проходили через это)) родишь, успокоишься ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 заметила, что заработная плата человека не соотвествует уровню человека в этой жизни как можно быть севиййесиз и таким? может это подхалимство и помогает протаранить такой путь лицемерие, артистизм, дешевый вкус... фу и жена под стать севиййесиз чушкаааа хорошо , что есть и нормальные люди вокруг Хаиш елийирям чушкаларнан ишвюз олмасун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 некоторые люди просто не поддаются логике и пониманию.. только что обедала.Рядом с нашим офисом столовая там у нас свой служебный стол. На столе стоит вывеска ,что это СЛУЖЕБНЫЙ СТОЛ.Огромными буквами написано. Я сижу за нашим столом и ем.Вдруг подходит парень с подносом ,спокойно садится рядом со мной и ест и на мои удивленные взгляды совершенно не реагирует.И это при том ,что столовая полупустая !!! и куча свободных столов. Нет ахы ,ему надо было сесть именно за мой стол и пообедать вместе со мной.. диву даюсь таким людям.. А чего тут удивляться? Оглан гяшянг гыз герюб и сел рядом. Так же приятней обедать, нежели одному... Столик жалко?)))))) Хотя если я это увидел бы, наверно по морде дал бы ему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Хаиш елийирям чушкаларнан ишвюз олмасун)) хя ,одну можно здорово обидеть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Хаиш елийирям чушкаларнан ишвюз олмасун)) зачму?? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 думаю о Эде...вернись Эд ,ты же выше всего этого ! Ариш салам. А что с Эдой? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 зачму?? просто попросил да, хятримя дейир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 хя ,одну можно здорово обидеть )) не обидит, она же себя так не идентифицирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) nə var oturmusuz burda, gəlin amfiteatrda oynayında )))))))) Изменено 24 января, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 с ней то ничего ,проблемы у других ,я так понимаю ) Эда ,немедленно вернись.Без тебя скучно и ьебя не хватает.Лично мне не хватает! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) просто попросил да, хятримя дейир)) ок пЫсЫ моя чушка искусственные цветы на на свадебную машину скотчем лепила, которые так красиво отлипали на ветру поэтому чушка ааа Изменено 24 января, 2014 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 просто попросил да, хятримя дейир)) ???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ???))) Суфий, хаиш елийирям комментарий истямя, онсузда ганны-бычаглыйам)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Понятно...))) Бывает такое состояние....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 хяри, гярдешимсян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Постой паровоз не стучите колеса, Кондуктор, нажми на тормоза... Я к маменьке родной, с последним приветом, Спешу, показаться на глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Унц! ПятницО... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ))) Белеет мой пааарус, такоооой одинооокий, на фоооне стальныых кооораблей! )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 пойду-ка я спать ... очень был насыщенный эмоционально день )) устала) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts