Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А ..., это только от меня ты скрыла все почерки...?))) или все не видят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Как раз поэтому мне неохота палиться))) ....или все же нет объекта вожделения? )) или хочешь написать без адресата?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А ..., это только от меня ты скрыла все почерки...?))) или все не видят ? я тоже не вижу пока Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 почитала тему Веста -куда пойти в день Св.Валентина -и подумала : хорошо если в жизни твоем есть человек, который заставляет тебя подумать о том как и где провести этот день .. у нас на работе день рождение у одного сотрудника именно 14 февраля, поэтому смеемся "День святого максима", а не валентина..и потом у нас как то не заведено праздновать день влюбленных, максимум открыткой поздравить в школе или институте..а я вот на форуме поучавствую в конкурсе) вот и весь день влюбленных) .. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 все послали бесцветными чернилами))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ....или все же нет объекта вожделения? )) или хочешь написать без адресата?))) На счет первого. Хейир олсун сорушурсан?)) На счет второго. Тут девочки есть, просто обалдеть...)) Например ты, сяня торба тикмей олар??))) Циля, так эта вообще гейдя учан гушы гузинняр вурар, онун йанынды данышмаг олар??))) Тут еще Амеля есть, это вообще что-то с чем-то, за долю секунды меня спалит))))) Все вместе не справитесь со мной конечно, спору нет, но в отдельности сожрете меня с потрохами, а чукча не дурак)))))) Тут еще девочки есть, ничем не хуже и не слабее, то есть это еще не полный список)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 у меня посетитель, чуть позже напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 сорушурам только из-за конкурса ааа )))))) конкурс только для, развлечения и хорошего настроения и никакого подтекста, чтобы кто-то потом обижался ))))))) но нет, так нет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 сорушурам только из-за конкурса ааа )))))) конкурс только для, развлечения и хорошего настроения и никакого подтекста, чтобы кто-то потом обижался ))))))) но нет, так нет) я понимаю)) я все понимаю уважаемая))) на такую умницу кто обидится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 иди теперь пойми тебя ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 это "да" или "нет"??? то есть "участвую" или "не участвую"?? и ничего более))) а потом еще говорят, что женщин не понять Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Други, записывайтесь в мафию )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 это "да" или "нет"??? то есть "участвую" или "не участвую"?? и ничего более))) а потом еще говорят, что женщин не понять это посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А ..., это только от меня ты скрыла все почерки...?))) или все не видят ? как сказать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ничего не хочу сказать ... наблюдаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а я скажу- потеряли всяческий интерес к людям, которые были достойны уважения Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 И.Муравьевой уже 65 лет.. как же она мне нравится.. а я помню фильм где она играла еще студенткой.. "Чисто английское убийство".. какая она там была.. ))) и какая сейчас.. но все равно приятная очень.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а я скажу- потеряли всяческий интерес к людям, которые были достойны уважения как можно потерять интерес к человеку который достоин уважения?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 не всегда все так очевидно, как кажется. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 как можно потерять интерес к человеку который достоин уважения?) я сказала -были, но видимо уже недостойны Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 как можно потерять интерес к человеку который достоин уважения?) ты же слышала фразу, мярди гова гова, намярд елиялляр... к сожалению случается и такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 видимо..?! значит ты еще не уверена.Это хорошо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ты же слышала фразу, мярди гова гова, намярд елиялляр... к сожалению случается и такое... Ахмед, илишме мене, йохса валентинкамы сене гёндеререм )))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ахмед, илишме мене, йохса валентинкамы сене гёндеререм )))))))))))))) Это угроза?))) сянюн духун чатмаз))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Это угроза?))) сянюн духун чатмаз))))))))) инанмырсан ?)))) ню, ню Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Поживем, увидим Гюля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ещё раз ню, ню )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 олмесей, саг галсаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ичмесен сах галасан)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 доктор сказал перестанешь пить умрешь) у меня один завязал, серез 8 месяцев умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 начала игру, и не посмотрела на время)) а спать же надо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Пользуясь Сочинскими уличными указателями, пропали без вести 1240 болельщиков))))))))))))))))разсмешило))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Оказывается и статистику количества можно регулировать на своё усмотрение....лишь бы был цвет подходящий....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 если бы от зависти умирали, многих бы тут не было. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts