Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Скорей бы...а то. я боюсь уже холодильник открывать...и там наверное тоже Олимпиада))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 кайф Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 какое солнышко сегодня светило, просто прелесть )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ох не люблю я ходить с детьми на их кружки....от шума голова раскалывается......как они сами выдерживают...ужас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 смотрю евроньюс.. на украине ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 смотрю евроньюс.. на украине ужас... Дай Бог украинцам выдержки и восстановления мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 да Суфий, конечно, но без войны нет мира. Дай Бог, чтобы была так, как им лучше. Будет жаль, если столько крови будет пролито зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 да Суфий, конечно, но без войны нет мира. Дай Бог, чтобы была так, как им лучше. Будет жаль, если столько крови будет пролито зря... Уже зря не будет. Янукович уже сдаёт свои позиции....некоторые губернаторы вышли из его партии, милиция тоже отстранилась от него...остался помоему "беркут"...но и ему мало осталось ... Восхищаюсь решимостью украинцев, их стремлением жить достойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Возможно... пока россия не вмешивается... народ молодец конечно, но мы же понимаем, что весь вопрос в лидере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Возможно... пока россия не вмешивается... народ молодец конечно, но мы же понимаем, что весь вопрос в лидере... Не думаю что Россия открыто вмешается... Помоему если придёт новый лидер, то это будет только лучше для украинцев....по крайней мере он будет уже знать чем заканчивается беззаконие и вседозволенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Не думаю что Россия открыто вмешается... Помоему если придёт новый лидер, то это будет только лучше для украинцев....по крайней мере он будет уже знать чем заканчивается беззаконие и вседозволенность... открыто и не нужно. там есть другие, более действенные методы. на счет лидера я это про кличко... он повел за собой народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 открыто и не нужно. там есть другие, более действенные методы. на счет лидера я это про кличко... он повел за собой народ. 5ая коллонна? Ну украинцы с этим церемониться не будут... Незнаю, врядли...потому что всё открыто идёт, главное им не поддаваться на провакации со стороны. Кличко повёл, народ пошёл за ним..значит верят в него.... Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 5ая коллонна? Ну украинцы с этим церемониться не будут... Незнаю, врядли...потому что всё открыто идёт, главное им не поддаваться на провакации со стороны. Кличко повёл, народ пошёл за ним..значит верят в него.... Посмотрим... да, лидер способный повести за собой массы. нет, не колонна. один телефонный звонок, вынудил януковича пересмотреть планы. один телевонный звонок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да всё равно его миссия уже закончилась....провалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Уже целый день. Надеюсь все хорошо. Уже третий день... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 что-то с Чемберли происходит. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Да всё равно его миссия уже закончилась....провалилась... похоже на то, но я бы не стал спешить с выводами. это не его, это российская миссия проваливается и то это пока не гарантировано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) я тоже уже волнуюсь за Чема. Чем ,что там третий день происходит ? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Чем, не смей звонить)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 похоже на то, но я бы не стал спешить с выводами. это не его, это российская миссия проваливается и то это пока не гарантировано... Ну я это и имел ввиду...он же с Путиным советовался как управлять своей страной... Ну вот и досоветывался....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ничто не вечно под луной .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну я это и имел ввиду...он же с Путиным советовался как управлять своей страной... Ну вот и досоветывался....) я немного по другому думаю. его путин привел к власти, а европе это не нравится. штаты за, европа против. война сейчас между ними, кто выиграет наверно скоро узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Смотрю по телевидению канал "Россия 1" программу В Соловьёва . Одним словом - жуть! Не понимают ,что говорят. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Отсканирую...а потом бахарам как и что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 You have such oceans within... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Вид океана захватывающий...огромный, мощный, красивый и порою грозный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 хорошо гулять ночью ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Под дождём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Под дождём?)) Суфий, остальная часть написана молоком )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Суфий, остальная часть написана молоком )))))) Где? Прикалываешся....)))))) Да, надо бинокль носить с собой....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 хорошо гулять ночью ))))))) ночью гулять ходила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 ночью гулять ходила?) ну я же с тараканами Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 какой кайф гулять с тараканами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 От тараканов избавляться надо, а не выгуливать ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Дождик, дождик льется, в руки не дается ...)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts