A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Почему сказанная вскользь фраза привлекла внимание не понятно. Прочитала выше диалог и ответила им. Никакой конкретики. Понятно, в эту тему больше не зайду. внутренние проблемы ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Почему сказанная вскользь фраза привлекла внимание не понятно. Прочитала выше диалог и ответила им. Никакой конкретики. Понятно, в эту тему больше не зайду. тоже обиделись?: В Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 интересно ,что такое обида и откуда она берется и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ребята, давайте жить дружно) Арь, открой тему)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ага ,чтоб все обиженные там собрались ...и против меня ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))))))) народ, я тут в соседней темке написала, что обижусь...а тут вы с выводами)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Не обиделась. Не хочу нагнетать обстановку. Иногда в написанной фразе смысла не больше, чем написано. Как в анекдоте про дочку Фрейда: банан может быть просто бананом. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 тема открыта ,прошу всех туда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))))))) народ, я тут в соседней темке написала, что обижусь...а тут вы с выводами)))) Нара имкан вер дя, сянний дейюр сойбет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 тема открыта ,прошу всех туда.. где? ткни носом, пожалуйста)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нара имкан вер дя, сянний дейюр сойбет))))))))))))))) у меня приступ паранойи...фикир вермя)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 И будем мы на Ари воду возить))))) Должен же кто-то)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 где? ткни носом, пожалуйста)) все, нашла Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 И будем мы на Ари воду возить))))) Должен же кто-то)))))))) что мне за это будет?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 у меня приступ паранойи...фикир вермя)))))))) дяхшятся э... тязя меткаламышдым)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 что мне за это будет?)) ))Респект и уважуха))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) ))Респект и уважуха))))))))) и все ? что то дешево вы меня оцениваете ..накиньте еще что нибудь ...материальное ,в нагрузку )) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 да... с некоторыми коммунизм не построишь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 я очень медленно восстанавливаюсь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 при коммунизме тоже надо на что то жить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 при коммунизме тоже надо на что то жить ) а кто сказал, что на пути к коммунизму будут кормить?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) пошла кормить сама себя ,я так понимаю тут меня кормить никто не собирается )))) Вижу Маришку на форуме ,Мари,пообедаю и буду в асе )) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 при коммунизме тоже надо на что то жить ) эххх... "встретил бы я тебя в 43-ем под Курском"))))))))))) (фильм "Брат") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 а кто сказал, что на пути к коммунизму будут кормить?))))) молодая да, наивная, не обращай внимания)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я себя уже покормила))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 эххх... "встретил бы я тебя в 43-ем под Курском"))))))))))) (фильм "Брат") накормили бы ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 накормили бы ?)) учитывая мое человеколюбие, возможно еще и накормил бы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 учитывая мое человеколюбие, возможно еще и накормил бы...)) если остался бы жив.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 если остался бы жив.. сколько мне лет, почти столько же я слышу что-то вроде этого...)) но пока жив и представь, что и накормить в состоянии...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 удивительный вопрос! почему я водовоз? потому, что без воды и не туды, и не сюды! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Хочу сказать урррра!!!!!!)))))*фанфары* Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 хвост прилагается))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Хочу сказать урррра!!!!!!)))))*фанфары* Ой да не стоило))))) Ххаха Стоило стоило)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ой да не стоило))))) Ххаха Стоило стоило)))))) ))))))))) ничего не хочу сказать, просто смеюсь))) я улыбаюсь))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Хочу сказать урррра!!!!!!)))))*фанфары* Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts