Marusia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 два часа смеюсь уже)) даже на этого мальчика не могу смотреть без смеха)))надо мне домой уйти уже, а то мне вредно долго вслух смеятся)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 а что случилось?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Сегодня хочется только молча читать вас. Совсем ничего не хочу говорить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Сегодня хочется только молча читать вас. Совсем ничего не хочу говорить. хмм, Мия..и в фб заметила Тебя без настроения((..что бы ни было, все это временно, держись и улыбнись, даже если не хочеться.. Что бы ни случилось, запасись терпением - солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает. © Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а что случилось?) Утро доброе, хочу сказать) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Как можно разочарваться в человеке? Взяла и разочаровалась, главное как на душе легче после этого становится. Думаешь, что ты ничто в его глазах, а оказалось наоборот: это он долго занимал не свое место на пьедестале… жалко только потраченного времени зря. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нара, бывает) Иногда это нам нужно) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нара, бывает) Иногда это нам нужно) Главное не передумать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Утро доброе, хочу сказать) спасибо ,ты знаешь я обожаю тюльпаны )) у нас на работе недавно спрашивают осторожно что бы я хотела на ДР ,знаю что что собирают деньги ,чтобы что то мне купить ,я сразу - тюльпаны.Она обалдела..это сколько же тюльпанов будет ? а я и не против получить много тюльпанов ..в прошлом году было таааак много ,я была в восторге..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 спасибо ,ты знаешь я обожаю тюльпаны )) у нас на работе недавно спрашивают осторожно что бы я хотела на ДР ,знаю что что собирают деньги ,чтобы что то мне купить ,я сразу - тюльпаны.Она обалдела..это сколько же тюльпанов будет ? а я и не против получить много тюльпанов ..в прошлом году было таааак много ,я была в восторге..) а миллион тюльпанов хотела бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ага.. йахшы фикирлеш) Тюлпанын бири 10 манатды))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а миллион тюльпанов хотела бы?) хотела бы теоретически. Практически нет.Жаль столько цветов переводить. их же потом выбрасывать надо. Никогда бы не согласилась на столько тюльпанов . Ага.. йахшы фикирлеш) Тюлпанын бири 10 манатды))) жмот ..дать помечтать человеку тоже жалко ?? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ага.. йахшы фикирлеш) Тюлпанын бири 10 манатды))) кечмишюй .... э уже, хябярмиз йохды просто))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 хотела бы теоретически. Практически нет.Жаль столько цветов переводить. их же потом выбрасывать надо. Никогда бы не согласилась на столько тюльпанов . жмот ..дать помечтать человеку тоже жалко ?? )) самое главное, что у тебя есть такое желание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Тюльпаны я тоже люблю.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 хотела бы теоретически. Практически нет.Жаль столько цветов переводить. их же потом выбрасывать надо. Никогда бы не согласилась на столько тюльпанов . жмот ..дать помечтать человеку тоже жалко ?? )) кечмишюй .... э уже, хябярмиз йохды просто))))))))) Боже.. какие ресурсы вливаются)) А, попробуй после всего этого оказаться некрасивой))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 А, попробуй после всего этого оказаться некрасивой))) мы с ним договорились встретиться после 60 лет ,а там ему будет все равно какая я ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 мы с ним договорились встретиться после 60 лет ,а там ему будет все равно какая я ))) чох бойюг сяхфюн вар))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 кстати ,это что за такие тюльпаны за 10 манат? 450 росс.рублей ?? у нас 50 рублей стоит. 1,5 доллара примерно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 чох бойюг сяхфюн вар))))))))))) и в 60 вам будет не все равно ?? тогда давайте встретимся после 70 )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Боже.. какие ресурсы вливаются)) А, попробуй после всего этого оказаться некрасивой))) У меня брат двоюродный, редкий кадр. Жена что-то выступает, он молчит и типа мысли вслух... "Да... зубы собирать надо, передок освежить надо, задний мост подрегулировать тоже надо... эт ж сколько денег-то уйдет..." и потом смотрит на меня в упор и говорит, бялкя буны дейишим, бирез свеживыны гетюрюм, ня дийирсян?)))))))))))))) жена бесится, но затыкается с лету))) а он не реагирует, как буюто о машине говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 и в 60 вам будет не все равно ?? тогда давайте встретимся после 70 )) нейнирям сяни после 70-ти???)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 кстати ,это что за такие тюльпаны за 10 манат? 450 росс.рублей ?? у нас 50 рублей стоит. 1,5 доллара примерно.. если у вас 50 рублей, то я учитывая свои связи и за 20 рублей бы достал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 и в 60 вам будет не все равно ?? тогда давайте встретимся после 70 )) ээээ, Ари, неужели ты такая некрасивая?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ээээ, Ари, неужели ты такая некрасивая?! я тут посмотрела в зеркало и подумала -лучше в 80 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 я тут посмотрела в зеркало и подумала -лучше в 80 ))) в смысле когда я ослепну?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 в смысле когда я ослепну?))) сюз демирдюз а ки сейбят сосискадан гетмир внимателны олсун озю йахчы олсун ? ha инди ноолду ? озюдя дя ки мы договорились ,что я буду для души.А для всяких там шур-мур у вас будет помоложе и покрасивше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Я столько не проживу) Так что заранее вас поздравляю)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Я столько не проживу) Так что заранее вас поздравляю)) мы договорились ..если его никто не приберет к тому времени,если меня никто не приберет к тому времени, если мы оба выживем после 60(теперь уже после 80) тогда и встретимся ,так что не спеши пока с поздравлениями )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 до того времени у всех желающих его есть шанс )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 сюз демирдюз а ки сейбят сосискадан гетмир внимателны олсун озю йахчы олсун ? ha инди ноолду ? озюдя дя ки мы договорились ,что я буду для души.А для всяких там шур-мур у вас будет помоложе и покрасивше. Начнем с того, что я с тобой еще ни о чем не договаривался. Это первое. А второе, я согласен и на это Но учти, что шуры муры уже придется почти у тебя на глазах делать, и деньги на твое шмотье и все такое будут туда уходить. А теперь смотри сама, нятяр мясляхятдю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Я столько не проживу) Так что заранее вас поздравляю)) Спасибо родной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 до того времени у всех желающих его есть шанс )) пользуешься случаем себе рекламу делаешь?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 мы договорились ..если его никто не приберет к тому времени,если меня никто не приберет к тому времени, если мы оба выживем после 60(теперь уже после 80) тогда и встретимся ,так что не спеши пока с поздравлениями )) Амма адамын устюндя Аллах вар, дюз дийир ха...))))))))) Ня 60 ай гыз?? в 60 лет я себе джану куплю, озюдя медсестру)) айда 1000 манат версям она бютюн гюни мяня дува елийяр, хяля саваб да газанарам)))))))))))) йохса сянюн хяля гидж гидж кофталарун бир кик мин тутажах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts