lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Чуть не подрался с Микки Маусом.. Не , ну реально, достал уже.. Кстати, еще раз для себя выяснил, что сидеть в общем зале неприемлимо) Голова трещит от живой музыки) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Лоббист, тебя как в Диснейленд занесло?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 не в диснейленд) ресторан Оазис называется) Там рядом со мной всякие девки фоткались, я все удивлялся, что за магическое место, что я сижу?)) Оказалось,там белый рояль стоял, а я его не заметил) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 что-то с Чемберли происходит. Амелька, а ведь так легко - сначало додуматься сделать такое, а потом не в чем не бывало сказать - "что-то с Чемберли происходит" Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Чем, не смей звонить)) ))) я дал слово что не буду... а так, все ровно номера же не знаю... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 я тоже уже волнуюсь за Чема. Чем ,что там третий день происходит ? Слава Богу, кажется все нормально, уже все в норме... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Чуть не подрался с Микки Маусом.. Не , ну реально, достал уже.. Кстати, еще раз для себя выяснил, что сидеть в общем зале неприемлимо) Голова трещит от живой музыки) Дай дейнан Микки Маныс сянин хятрива дайиб дайна))))))))))))) кстати, я тоже терпет не могу громкую музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Представила Лоббиста, мутузящего бедного любимца детей. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Чуть не подрался с Микки Маусом.. Не , ну реально, достал уже.. Кстати, еще раз для себя выяснил, что сидеть в общем зале неприемлимо) Голова трещит от живой музыки) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вспомнил коллегу...в Бруклине на светофоре к нему подошла "пчела" с рекламой меда когда он опустил окно, "пчелка" из бочонка достала "жало" 11го калибра))) концовку непомню, но коллега жив Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Не думал что буду скучать по ней... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Читаю про ареол обитания лис, про их повадки, про их породу короче.... Нашёл старый престарый журнал....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Торба тикяндя ня факт...ону геряй шяхси язышмада ахтарасан.....бурда, йя да фб де...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 видимо, выучил .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Теперь уроки возвращать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 нажми на кнопку-получишь результат))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) опять меня из "семьи в семью" определили )))) прямо как трудного ребенка)))) где же мой богатенький дедушка, добрый папа и злая мачеха? )))))))) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Сколько мы танцевали под эту музыку))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 вот как можно было так порвать брюки???? сел на шпагат называется.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Тапа туруб, дамба дурум закончился...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Ыыый, я уже на накрытый стол смотреть не могу.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу, да Нара, такое чувство тоже имеет место быть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, туман...интересно, потеплеет или похолодает сегодня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, туман...интересно, потеплеет или похолодает сегодня..... Если туман, то потеплеет) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Если туман, то потеплеет) Да, солнце чаще выглядывать стало...) Кстати, на ФБ высказывания Ф.Раневской стали очень популярными...часто замечать стал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 По эффективности работы я сегодня где-то на уровне баклажана. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Да, солнце чаще выглядывать стало...) Кстати, на ФБ высказывания Ф.Раневской стали очень популярными...часто замечать стал...) Мян мода салмышам да)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Мян мода салмышам да)))))) Да, я тоже так подумал...ну Нара молодец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Хочу тебя..дорогой,дорогой подарок! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 включила телефон на свою голову , теперь идет и идет без передышки куча уведомлений и смс -ок ,куча звонков , ой ой ой и ой ...проблема отключить на день телефон ,конец света у всех наступает .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 по утрам не только солнышко встаёт Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Пит ,ведите себя прилично .. уже который раз делаю вам такое замечание. Не уважаете себя ,уважайте других !!! и потом удивляется -почему женщины меня не долюбливают. Изменено 6 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 а что я такого сказал? может наобарот я уважаю себя а не уважаю некоторых ) пусть не долюбливают мне без разницы Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Это ваша проблема.Но на форуме уважать нас придется. В плане не писать всякую муру.Иначе вам будет заблокирован доступ вообще что то писать. Последнее предупреждение и не хочу больше пререканий. для таких тем и постов существует раздел СИ . Заходите и жалуйтесь на свои проблемы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я не жалуюсь ) я кого не хочу не уважаю ты меня ничем не сможешь заставить уважать если мне не хочется...нашла чем пугать меня не мало банили хочешь удали сказал же мне без разницы, и я ничего такого не писал Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Хватит ругаться товарищи. Просто не пишите то что может быть использовано против вас) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts