Ahmedaga Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 пить надо меньше, меньше надо пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Существует три вида мужчин "МАЧО" "ЧМО" и "ЧЁ МАМ?" мне пока только первый вид не встретился)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Наверное надо заслужить) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 хочу авку сменить....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 головная боль....наверное никогда не избавиться от нее ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 радикально наверное.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 радикально наверное.... нет головы, нет боли, так? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) и лезет и лезет ... лица нету, по всей видимости. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 кто заслужил, тот получил)) а вообще это даже хорошо, когда напоминают всю правду) А то иногда забываю, начинаю хорошее вспоминать) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 "Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя." Омар Хайям нет, ошибся великий человек. сначала нужно разобраться что пришло)) часто оно потом плохо пахнет.... А счастье, в это время, пройдет мимо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 это гораздо вернее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Существует три вида мужчин "МАЧО" "ЧМО" и "ЧЁ МАМ?" мне пока только первый вид не встретился)))))) Салам Амелька. Очень печально что Вы утверждаете что существует три вида... "Мачо" - не когда не был и не хотелось бы быть, все это со временем проходит (возможно даже до появления другого "мачо"). "Чмо" - это кажется с рождения и до скончания дней. "Чё мама" - это наверное общество, общество и слабохарактерность, вернее ущербность во всех смыслах... Амелька, есть еще один вид - опора, опора во всех смыслах и во всех случиях жизненном пути... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Салам, Чемберли. это не я утверждаю, а фб. в основном, претензии к чмо и че мама))) откровенно говоря, мачо вообще не в теме тут) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 не понял что это означает? Да просто дорогой Алим, не чего это не означает, поверьте все что я написал это все без всякого злого умысла... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Салам, Чемберли. это не я утверждаю, а фб. в основном, претензии к чмо и че мама))) откровенно говоря, мачо вообще не в теме тут) Амелька, по меньше увлекайтесь фб, лучше посмотрите в мои ясные глаза (я сниму очки) и мир Вам покажется совершенно в другом виде (не путуть с розовом оттенком)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 хорошо иметь голубые глаза, утверждает фб, надеваешь розовые очки, все видишь фиолетово)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 хорошо иметь голубые глаза, утверждает фб, надеваешь розовые очки, все видишь фиолетово)))) Не хочется верить что, все так запущено... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Амелька Вы решили картинками заговорить? Кстати, я все забыл и многое понял, больше такого не повторится Амеля. Вернитесь, я на все согласен)). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Заметил Эду!!! Есть все же счастье на земле... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.© Омар Хайям Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Есть три ошибки в общении людей:первая - это желание говорить прежде, чем нужно;вторая - застенчивость, не говорить когда это нужно;третья - говорить, не наблюдая за вашим слушателем.(с) Конфуций Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 -Звонка у меня нет, стучите ногами.-Почему ногами?- Ну не с пустыми же вы руками припретесь!!! (с) Ф. Раневская Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Мия ,какая муха тебя укусила ? ты так много никогда не пишешь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 думаю это не муха, а мух..))) и не какая, а какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 хочу сказать, что надо остановиться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 мне нравятся люди которые дают советы ,а сами им не следуют )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Что там зеленый чай или зеленый кофе! Вы съешьте зеленую колбасу - за день минус килограмм 10! ))))) Лучший способ похудеть)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 от мне нужна такая колбаска)) А так- почему меня в последнее время на работе начинают раздражать некоторые люди( при этом они мне н и чего не сделали) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 ну воот.. заболел(( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 ай гыз кечмя бизим мяхлядян...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 ого, уже обеденный перерыв ) работа - волк ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 и к тому же на форуме чувствую себя одна, как в лесу шас кто-то позлорадствует, конечно ЖЕ ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 ты не одна)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 мне стало спокойнее )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts