Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Конечно, обещал жениться и кинул...)) Старо как мир... Поэтому и застрелила его...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 день просто убойный)))))))))) аки белка в колесе))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 блин,началось др др р,по моим нервам,этот префораторрррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 как же я устала..... ( мне бы шас....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 и я устала,думать чего готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 что бы такого натворить.. ?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 И я устала ... Но довольнаяяяя) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 анечкааааа просила снять маечки))) ооо анееечкаааа)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 приползла.... упала на диван..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 ура, у меня завтра выходной))) буду спать и ничегонеделать ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 даже делать нечего.... почти ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Когда не ешь после 6ти,фантазируешь на тему завтрака..)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 ура, у меня завтра выходной))) буду спать и ничегонеделать ))))) эх везет,а у нас снизу бешанная семья свалила(слава аллаху,я от них избавилась на всю мою жизнь),и теперь новые,там квартиранты будут жить, ремонт делает хозяйка,дрр бррр задолбал меня Эти. ремонты в моем подъезде не закончаться не когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ой Дези, покоя нет тебе ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 По теме: новая прическа- новая жизнь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) Ой Дези, покоя нет тебе ))) и не говори Скорпи,это фигня сейчас,по работают месяц,два и свалят.А та семейка Адамсов 5 лет меня достовали,уже пару раз ее побила,вот до такой степени она меня разозлила и что думаешь?хоть бы хны ей и ее семье.За то сейчас тихо под окнами,в квартире у меня,но пока ремонт идет,потом надеюсь если квартиранты придут я сразу с ними инструктаж проведу)))))))а то со мной шутки плохи))))но хозяйка хорошо,что меня знает с детства,она жила по соседству в другом доме,Адамсов в 4 комнатную свою переселила,а эту двух комнатную забрала.,за место денег квартиру,а ту они тихо тихо наверно крединто у нее взяли,да бог с ним,самое главное их нет теперь. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Соскучилась по мозгоделу)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Как же я сегодня устала!! Вообще никакая ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 и не говори Скорпи,это фигня сейчас,по работают месяц,два и свалят.А та семейка Адамсов 5 лет меня достовали,уже пару раз ее побила,вот до такой степени она меня разозлила и что думаешь?хоть бы хны ей и ее семье.За то сейчас тихо под окнами,в квартире у меня,но пока ремонт идет,потом надеюсь если квартиранты придут я сразу с ними инструктаж проведу)))))))а то со мной шутки плохи))))но хозяйка хорошо,что меня знает с детства,она жила по соседству в другом доме,Адамсов в 4 комнатную свою переселила,а эту двух комнатную забрала.,за место денег квартиру,а ту они тихо тихо наверно крединто у нее взяли,да бог с ним,самое главное их нет теперь. ай да, каааакие страсти ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 В любой подделке всегда скрыто что-то подлинное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Вот так и работает испорченный телефон....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Погода стоит чудесная! Легкий апрельский ветерок, ласково треплет за окном арматуру.. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 у вас апрельский ветерок)) а у нас хамсин))) а еще я так соскучилась по своему малышу)) и еще мне очень хочется потанцевать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Когда он вернется домой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 в воскресенье)) поеду встречать и тут же начнет мозг выносить и рассказывать как все было)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Это здорово)))) Люблю встречи) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Хочу сказать что малиновое варенье вкуснее чем сливовое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 А ореховое еще лучше))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ореховое завтра достану...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 не забудь поделиться))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 не забудь поделиться))) С хорошими людьми всегда рад..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Скучно...пойду поиграю в онлайн игру какую нибудь... Кофе превратит меня в неспящего..как в фильмах ужаса..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 нудная работа, сидеть на телефоне ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Быть в интернете с телефона, как есть еду руками)) .. постоянно хочется взять вилку-мышку))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Надо купить такую двухколёсную штуку и ездить на ней...удобная вещь... правда пока только на бульваре можно наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts