Ahmedaga Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Нет э.. чай не водка, много не выпьешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 спал 2,3 часа, жутко хочу спать,кушать.. верно говорят кто рано встает, тот к полудню уже зае@#@$# ))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Кто рано встает - тот бабка в поликлинику)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Кто рано встает - тот бабка в поликлинику)))))))) )))))))))))))) привет Беррр да)))))бабки это бесплатное приложение к пол-ке Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Кто рано встает - тот бабка в поликлинику)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 недавно слышала разговор бабок: с 6 утра в очереди третья)))))))))) вот она бессонница))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ох , посмтреть бы на вас когда будете бабками и дедками )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ох , посмтреть бы на вас когда будете бабками и дедками )) будем такими же.... и в 6 утра третьими в очереди из-за бессонницы ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 я точно буду вредная старушка))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 амммм йинедеееееееееее, базен дущундееееннн, бирь гунь гелир де,йашарым бенде йине,тум ашкларым...яланмыды ей танрыммм, чооок ялнызым , ерийорум яваш яваш яваш..и проигрыш на гитарее пиииуууу)))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 А на улице сооооолныыыышкоооо)))) А послезавтра дождь со снегом обещают.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ну улице солнце а у меня в помещении рук замерзли.! ( скорее на улицу..еще 25 минут Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 амммм йинедеееееееееее, базен дущундееееннн, бирь гунь гелир де,йашарым бенде йине,тум ашкларым...яланмыды ей танрыммм, чооок ялнызым , ерийорум яваш яваш яваш..и проигрыш на гитарее пиииуууу)))))))) весна??)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 И это пройдет .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 хочу алчу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 весна??)) Да не,песня зацепила зараза ,которую неделю пою себе ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Виски с кофе...и до сих пор не сплю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 смеюсь)))))) Дети сегодня утром спросили: "Папа, а кто из них лучше: Сталин или Ленин."Я ответил: "Конечно, Ленин. Он умер раньше!!"С добрым утром, страна! (с) (by Andrei Kurkov) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ловись рыбка.. большая и маленькая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Кто-нибудь ел маринованные или соленые куриные яйца? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) я разучился писать грамотно.. Какая досада. А как правильно: Письмо К женщине, или Письмо женщине? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Какая чудесная тема встретилась мне .... с приятным названием и правильным восприятием личности .... Побольше бы таких правильных людей. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Я понял что я одинок.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 эх ....... ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 эх ....... ))))) как многозначительно..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Я понял что я одинок.. как это одинок.У тебя есть я,Мари.... одна старая и вредная,нейнийяк..друзей не выбирают )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Друзья ,я вас люблю .вы хорошие Пойду спать .. просто спать чтоб время шло Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Как у меня чешется нос! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 пою))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Как у меня чешется нос! дорогая я тебя понимаю,у меня не только чешеться,он не ДЫШИТ(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 заряженный ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Баба с возу, кобыле легче...) Эт надо ж такое придумать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я понял что я одинок.. ты золото) Ари права) ты не одинок) не говори глупости) даже в шутку) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 ты золото) Ари права) ты не одинок) не говори глупости) даже в шутку) мне в тот вечер было одиноко и я напрашивался на обнять и плакать ))))))))))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) ты золото) Ари права) ты не одинок) не говори глупости) даже в шутку) Ари я ненавижу отфутболила меня сегодня.в деликатной форме)))))))))))) и упархала)))) вот могу же ей припомнить это)) но добрая душа не позволяет))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts