interesno Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 О...фигеть) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 хочу сказать..что день удался..за исключением того,что мне помяли номер..текерлары гурусун онун..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 О...фигеть) бый...сян хардан ямяля гялдин ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Не ожидала, что дворец царя Миноса потребует столько жертв от меня) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ужасная жара на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Я уже не обижаюсь. Только разочаровываюсь - и всё. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Всегда найдутся люди,которые причинят тебе боль..нужно продолжать верить людям,просто быть чуть осторожнее.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) он только что родился...я этот снимок с фб стырила, так он мне понравился...ручки ножки прямо как у человека))))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ня гайнадаг? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ня гайнадаг? ну если это у тебя "ноль" называется ,тогда как выглядят остальные твои цифры ..боюсь спросить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 я не сказала же -273.15 С)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 а у тебя и такое настроение бывает?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 чур меня ....еля оланда заранее денян биляй ишимизи )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 равнодушие вот что меня спасает Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Isskustvo dejstvitel'noe slozhnoe delo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 прощаюсь со всеми. спать... спать ..спать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Spoki i ne golodaj ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Beamer, Benz, Or Bentley ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Beamer, Benz, Or Bentley ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Еще не хватало с фанатиками дискутировать... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 бях бях бях..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Хорошо то как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 если хочется работать..ляг,поспи и..все пройдет.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 ты чоо педиком стал?... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 кто этот гений?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 море было просто опупенное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 море было просто опупенное )))) ты всё ж влезла в него ??))))).... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 нет ))))))))))))я просто насмотрелась на него )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 кста ...хочу сказать ..Лангипас ...я те сочуПствую ... !!! она просто ужас ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я сама себе сочувствую ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ужас... гёр нече вахтын сёхбятляри ортая чыхыр) мир тесен хочу много песен)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Узииииссс))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сказали завтра в Москве будет +31 и мы сразу все вместе подумали -а что лучше ? -31 или +31.Я лично считаю уж лучше +31 ,чем -31.Многие сказали что минус лучше . А если 45 -50 ? что лучше ? - или + ? вот тут конечно задумаешься .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) он только что родился...я этот снимок с фб стырила, так он мне понравился...ручки ножки прямо как у человека))))) он...она, на меня смотрит Изменено 9 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts