Бастет Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Надоело все....когда же это все закончится????Спать хочу....хочу..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Мне щас нормально. Умиротворенно как котику. Главное через час ммммм....... в духовке не проглядеть сидя здесь )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 спать.... спать... спать... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 У Берри аватор мне НРАВИТСЯ, нравится, нравится. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 А вот как я зелья напьюсь)) И как пойду чудить на форуме)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 сам себя люблю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 завтра не надо на работу! ура) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Если это называется интернет,то я Мама Римская.И "это" стоит 5 долларов в час.С ума сойти.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 хочу борща! со сметаной!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 нууу просниииись Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 В Нассау "это" стоило $10.00 и страница открывалась веками))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 дайте отдохнуть...спать хочу... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Кофе хочется Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну скажи это скажиии Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 где то далеко,в памяти моей..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 какого черта мне спать не даешь.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 целое утро проплакала, получив открытку с др на фб от дорогого, любимого человека, которого уже нет в живых..вот меня просто убило, кто посмел под чужим паролем войти и что то делать..ну неужели не понятно насколько больно всё это, даже вот с такими хорошими намерениями..убила бы Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 спаси и сохрани.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Сколько можно на других пахать?? Разве я не имею права ,1 раз в год,хотя бы пару часов отдохнуть,хотя бы в день своего ДР.Заколебало все.Пусть идут они в ....... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 да и еще хочу ЛИКЕР Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 я люблю тебя сон Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 да и еще хочу ЛИКЕР можем угостить, нам ликер принес шеф )) я люблю тебя сон а я его ненавижу, твой сон ) по теме,что хотела уже сказала ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ;) а я твою работу и Фарида Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 a я то,когда ты пропускаешь тренировки Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я когда ты отпускаешь мою.руку ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Когда же прекратятся эти звонки???? Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я когда ты бородатый Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я когда ты в брюках ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я когда ты пропадаешь Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я когда незнаю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я когда ты вот так споришь со мной. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я когда ты вот умничаешь так Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я очень хочу домой ... сегодня день какой-то бесконечный ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я еще сказала бы просто не хочу ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts