Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 молодец, только не кисни )) не кори себя, успокойся, ребенок чувствует все) поправляйтесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 С ребенком упали , у нее перелом Говорят я топал поэтому упала с ней, плохая мать не кормлю хашнан, творогнан с 1го месяца , не смотрю за ней как надо. Вот так вот. Плохо.. а сколько ей, где перелом, травматолог нужен? Если что сажите, организуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 уже 30 минут не могу нормально войти в форум((((в чем дело?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Плохо.. а сколько ей, где перелом, травматолог нужен? Если что сажите, организуем. Ей 4 месяца, ручку сломали, спасибо огромное, все нормально говорят , для уверенности я к 2м разным врачам пошла из лечкомиссии и института травмотологии, спец по детишкам, успокоили все. Это был просто крик души. Момент когда все придавило морально.Спасибо что отозвались всем ) На самом деле полегчало , все прекрасно , малышка радуется жизни и я вместе с ней, а остальное все бош шейди Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 маленькая (((((уже травму получила эх мама ну пусть малышка выздоравливает а мама больше с ней не падала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 хочу домой... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 сегодня начинаем ходить на репетиторства англ.яз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 Ей 4 месяца, ручку сломали, спасибо огромное, все нормально говорят , для уверенности я к 2м разным врачам пошла из лечкомиссии и института травмотологии, спец по детишкам, успокоили все. Это был просто крик души. Момент когда все придавило морально. Спасибо что отозвались всем ) На самом деле полегчало , все прекрасно , малышка радуется жизни и я вместе с ней, а остальное все бош шейди Ну и слава Богу, что все обошлось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 Иногда хочется не просыпаться вовсе .один глубокий длинный сон … Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 Ну что с тобой опять,горе ты наше луковое... Приеду подниму тебе настроение .. нашла то ,что ты искал -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 А я здорово выспалась )) ... можно и проснуться уже Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 интересно что хотел(а) сказать rolsportu ? ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 маленькая (((((уже травму получила эх мама ну пусть малышка выздоравливает а мама больше с ней не падала. Спасибо Дези )Хочу сказать , что иду на дно, чтобы оттолкнуться сильнее. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 поживём увидим Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Завтра же на работу .... хорошо, что вспомнила))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Всегда грустно наблюдать как из серьезных вещей устраивают балаган. Неужели не видно ту грань которую не надо переступать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Не понимаю людей. Особенно, некоторых, .... совсем не понимаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 надо спать... млин, ничем наша жизнь не отличается от игр детей, только масштабы разные)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 до чего же страшна певицы группы "Фрукты" в "Вечернем Урганте" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Или найди дорогу, или проложи её сам. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elshad1954 Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Куда мы идем? Цитата http://heydarov.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) ну надо быть такими дебилами((((задать русским классам и русской школе малышам на урок узбекского языка стих?) если они не фига еще не знают даже букв((( Изменено 8 октября, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Хочу плакать, но не сильно так, желательно от радости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Хочу плакать, но не сильно так, желательно от радости... от радости я и рыдать не против )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 действительно, хочется всплакнуть слегонца ... Ты посмотри мелодраму какую-нибудь) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Хочу на концерт южноамериканских индейцев. ! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Это которые летом устраивали уличные шоу на улицах Москвы ? Рядом с метро Колоритное зрелище Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Они самые. Их несколько групп, мне нравятся Yarik Ecuador и Camuendo Marka. Каждый раз на них смотрю и думаю - такая музыка чистая, без коммерческих претензий, просто идущая от души. Инструменты тоже чего только стоят, не электронная ерунда, а настоящая музыка. На нашей эстраде такое .... выступает, а талантливые музыканты поют у метро... Вот хочется чтобы у них был продюсер грамотный и со связями, я прямо вижу супер этническое шоу с танцами, костюмами, все такое загадочное, на кечуа;) можно в Крокусе проводить;)) я бы пошла с удовольствием. http://m.youtube.com/watch?v=B5gpWdTzCpg Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 сегодня мой день чёрт возьми Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Большой сдвиг в "дне сурка" . Одна маленькая записка с двумя словами перевернула людям жизнь. Мы боимся сделать шаг первыми. Оказывается - зря, и много теряем поэтому. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Хочу выпить что нибудь крепкое и всё. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 когда же я высплюсь в конце концов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 когда же я высплюсь в конце концов?Боже, Дези, я думаю вот она вырастет высплюсь, у тя ж детки постарше , если и ты не высыпаешься , мне уже страшно. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 (изменено) Боже, Дези, я думаю вот она вырастет высплюсь, у тя ж детки постарше , если и ты не высыпаешься , мне уже страшно. Колючка я вообще с детства любитель по спать)))))сейчас школа началась и ненавижу утром рано вставать я целый день спать хочу ,а бывает не когда лечь днем и поспать.(((И детей когда не было вот встану например поздно ну это в 10-10:30 утра и могу днем лечь и потом вечером уже в 10 ночи снова спать .Так что не пугайся это я сама по себе такая соня за соня.И дети у меня спят))не когда не вставали( по утрам раньше 8 по сей день могут и в 9 и в 10 проснуться по разному всегда) ,но если они встанут то я еще дрыхну)как говорит мой муж-семья медвежат (конечно когда новоржденными были мальчики у них сна не было и только под утро засыпали я ровно два месяца не знала что такое сон ночью и засыпали они только в 7 утра .Это было ужас просто.По степенно каким годик исполнялся вот тогда я узнала что такое рай когда спиш) Изменено 11 октября, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 It might seem crazy what I'm about to say Sunshine she's here, you can take a break... Заела у меня эта песня;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts