David Law Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 иди, обниму тебя) так лагідно і не пускай Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Читаю, удивляюсь, недоумеваю, понимаю, улыбаюсь. а еще Лимончика не хватает на форуме. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Мне снился сегодня один форумчанин, догадайтесь кто)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Моменто море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 У Смурфиков кота звали Азраель... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ангел смерти и возрождения... Очень интересный ник;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Почему мой ребенок засыпает именно тогда когда мне надо выходить ? Что за закон полости :( уже 13 минут как люди на зачете , а моя прЫнсесса только что сладко засопела :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я этого Коноплянко нюх топтал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 пИчааааааальки! :( из за одной ошибки , все переделывать ! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Индийское кино оказало неизгладимый и заметный след на большинство жителей бывшего СССР. Ярко, красочно, наигранно, напыщенно, с заламыванием рук и выраженным трагизмом. Иногда читаю форум и жду: вот-вот, сейчас заиграет музыка и начнется танец и песни под звон бубенцов. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я самая смелая на свете Ай да я! Ай да я! (С) Джулиан)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я открыла в себе одну суперспособность ;)) Надо теперь научиться ею пользоваться на благо себе;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 подстригась слегка)красатаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я самая смелая на свете Ай да я! Ай да я! (С) Джулиан)))) мяни дишдямя ха...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Хорошо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Когда нибудь ты поймешь что никто никогда не любил, и не полюбит тебя так сильно как я, но тогда я уже буду твоим прошлым... прошлым..без шансов стать настоящим. Не знаю чья цитата Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Хорошая цитата ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luu Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Не охота работать. Вот бы стать богатой и проводить время как захочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 какая я справедливая мамаша)))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 На улице идет дождь. Обожаю дождь в Баку, это значит день без пыли..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Допила кофе и вдруг поняла. Что-то изменилось. Прости, что сообщаю тебе плохие новости. Тебя больше нет под моей кожей. Я больше не слышу тебя. Даже когда кричишь. Я не чувствую твои боль, печали и тревоги. Я не понимаю, когда ты смеешься — это ирония или действительно смех. Кто-то перерезал между нами нить. Кажется, это был ты. Ты сейчас смеешься? Или это ирония? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 без слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 без слов.... держись Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 за что, если скользит всё (( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 ))Зубами за воздух Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Женщину хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 кАнкрЭтную?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Нет милая, была бы конкретная, ты же понимаешь, я б ее добился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 абстрактный образ не материализуется. нужно чтобы все было конкретно) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ты права, но и абсттрактного образа нету, а реальные есть. Те кому нравлюсь я, не нравятся мне, а те кто нравится мне игнорируют меня.. вот так и живем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 В любых делах при максимуме сложностейПодход к проблеме все-таки один:Желанье — это множество возможностей,А нежеланье — множество причин.Это мой любимый Эдуард Асадов)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ты знаешь, я понимаю, что сейчас это все могут ппочитать, но ситуация такая, что понимаю, что больше ничего нельзя, но вот внутренний голос, негодяй, не дает спокойно сидеть на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 почему нельзя-то?_))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Наверно хватит. Дети уже подросли, сам уже не первой свежести, даже не второй)))) Так что лучше остановиться.. Но, конечно те, вчера по пять рублей..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 пф)))) возраст не помеха))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts