Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 не только плохие воспоминания заставляют грустить,но и самые лучшие,когда знаешь,что они не повторятся.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 усё, ребят, я побегла в номер) Нетбук скину и гулять под звездами) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 гавно всё это Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 Я вернулась Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) давай пойдем туда давай пойдем сюда давай пойдем вдвоем давай пойдем сюда давай пойдем туда давай пойдем come on) Изменено 14 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 все очень просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Не хочу идти за покупками, а придётся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 нравится мне такая погода Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 ничто нас так не меняет как любовь и горе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Пусть будет много любви и мало горя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Чай из самовара и ореховое варенье... это хорошо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Проголодался очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 жизнь прекрасна Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 сказки сказки сказки.....ЩА будет..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Переживается... сразу за двух людей. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 детка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Вижу Ешку..висит внизу и молчит .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Хочу заказать кольцо.Не знаю какой формы сделать . Вот об этом и думаю... кстати ,у кого если есть идея ..скиньте ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 интересно когда будет деньги пачками Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Часок поспать бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 жара...ппц кондиционер сдох скоро испаряюсь. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 В Баку лучше говорить на русском ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Желаю всем Вам в жизни ТРИ БОЛИ: Чтоб болели пальцы при счёте денег, чтоб болели губы от поцелуев любимого человека... и чтоб болело сердце от любви к родителям! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 В Баку лучше говорить на русском ) ты появись.... если что, организую водочный ад с креветками Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ты появись.... если что, организую водочный ад с креветками Это тот меню, который отравил Занги? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 В Баку лучше говорить на русском ) это почему ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Это тот меню, который отравил Занги? ) нет, он не отравился, это было предположение... и то после другого застолья)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 это почему ?)) Русских больше наверное уважают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 нет, он не отравился, это было предположение... и то после другого застолья)) ХОрошо Босс, организуй, надо и водяру вспомнить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Пора продолжит знакомство с Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 хочу сказать, что я люблю свою работу! люблю люблю люблю! и никогда не думала, что могу в нее так влюбиться Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Удивлён позитивными изменениями в государственных органах Азербайджана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Хочу сказать, что в нынешний приезд мне понравились люди в Баку ( в реалии ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts