A... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Правильно и делаешь. Вообще это женщине полезно иногда..)) женщине полезно рядом чтоб был мужчина который тратит на нее кучу денег любит и ценит все то ,что она любит и ценит . галан хамысы бош шейди в этой жизни для женщины ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Устала быть правильной.Немного нарушаю правила ) если форуму это ничем не грозит, то продолжай нарушать, солнц ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 женщине полезно рядом чтоб был мужчина который тратит на нее кучу денег любит и ценит все то ,что она любит и ценит . галан хамысы бош шейди в этой жизни для женщины ) женщине полезно если рядом мужчина, который молчит все время. и желательно чтоб не кушал. агзыны тикиб отурсун. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 жить мне осталось всего ничего. бу неди язмысан??! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 скорее бы закончилась неделька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 женщине полезно если рядом мужчина, который молчит все время. и желательно чтоб не кушал. агзыны тикиб отурсун. аг елямя ..йемяся будет маленьким ,худым ,хилым,щупленьким,а мне такие не нравятся ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 если форуму это ничем не грозит, то продолжай нарушать, солнц ) грозить будет ,определенно.. я буду реже приходить ... но хяр шярдя бир хейир вар.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 женщине полезно рядом чтоб был мужчина который тратит на нее кучу денег любит и ценит все то ,что она любит и ценит . галан хамысы бош шейди в этой жизни для женщины ) Ну понятное дело. Но насколько я понял, у тебя же уже это есть, в чем проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 бу неди язмысан??! Хяйат, сян ня гярибясян...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Ну понятное дело. Но насколько я понял, у тебя же уже это есть, в чем проблема?) а кто сказал что есть проблемы ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Мне скучно ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Мне скучно ( Пошли в цирк!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 аг елямя ..йемяся будет маленьким ,худым ,хилым,щупленьким,а мне такие не нравятся ))) мне щас именно такие нравятся )) тихие и щупленькие. прозрачные. кечалы и с портфелем. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 грозить будет ,определенно.. я буду реже приходить ... но хяр шярдя бир хейир вар.. онда галсун арзун урейинде ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Хяйат, сян ня гярибясян...) пийсяриклерин ахыры беле олду? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 мне щас именно такие нравятся )) тихие и щупленькие. прозрачные. кечалы и с портфелем. а портфель тут при чем ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 пийсяриклерин ахыры беле олду? ) Пийсярикларын ахыры хяря герсянмир..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 а портфель тут при чем ?))) А где столько денег держать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 а их у него скоро не останется все равно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 Портфель нужен для новых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 Детка) даже программа переводит baby как детка) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 я тут подумала что некоторые песни лучше не понимать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Пийсярикларын ахыры хяря герсянмир..)) вот щас я тебя узнаю. щас я за тебя спокойна. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 а портфель тут при чем ?))) портфель - компенсация ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 А где столько денег держать?)) наивная да... ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 а их у него скоро не останется все равно ) эт почему же? типа я обчищу его до нитки? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 давно я не играла в танки, в симсы ... времени нет совсем ... то фильмы, то работа ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 эт почему же? типа я обчищу его до нитки? ) а зачем мужчине женщина если не для этого?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 давно я не играла в танки, в симсы ... времени нет совсем ... то фильмы, то работа ... В твоем возрасте люди в классики играют, а ты танки, симпсы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 все же самый красивый мужчина в мире Машков..жесть какой красивый .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 просто красава.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 правда тоже постарел.. оф,что делает старость с красивыми людьми порой.. на Шарон Стоун страшно смотреть ,а какая она была.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 правда тоже постарел.. оф,что делает старость с красивыми людьми порой.. на Шарон Стоун страшно смотреть ,а какая она была.. Поэтому - тащись пока молодой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 а потом в старости отвечай ?) не, твои советы все с плохим концом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 а потом в старости отвечай ?) не, твои советы все с плохим концом ))) А в твоем понимании, тащиться это значит делать что-то плохое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts