DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Такая тишина в квартире и в этой тишине муж храпит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 проснулась... думаю и гадаю -няня придет или не придет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Позвони да) Колено болит.. думаю, это оттого, что вчера перебрал или уже старческое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Скучно чой-то.... ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Позвони да) Колено болит.. думаю, это оттого, что вчера перебрал или уже старческое.. не пришла.. не,не позвонила..пусть отдыхает.. старость не радость )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Дождик,дождик перестань....солнышко хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 не пришла.. не,не позвонила..пусть отдыхает.. старость не радость )) Больше мучного кушай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 Почему тут так тихо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 Собаку хочу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Как может быть у человека такая сила воли что бы раз и себя убить и оставить малышей без мамы???(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Это не сила воли.. Это идиотизм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Сижу жду свой заказ..джонджоли,хачапури,кутабы с тархуном и даха няляр няляр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Сижу жду свой заказ..джонджоли,хачапури,кутабы с тархуном и даха няляр няляр.. нуш олсун) и тут)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Сижу жду свой заказ..джонджоли,хачапури,кутабы с тархуном и даха няляр няляр..А ты нелопнишь малышка? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 да,многовато было ))) еще пхали заказала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Голова болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Эх до сих пор не могу поверить что она так сделала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Наш народ кроме как о жратве(извиняюсь)не думают ни о чем...главное пойти и пожрать...они не могут себе представить ,что кроме еды есть еще какие то развлечения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Сегодня последние серии во все тяжкие рекомендую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Наш народ кроме как о жратве(извиняюсь)не думают ни о чем...главное пойти и пожрать...они не могут себе представить ,что кроме еды есть еще какие то развлечения....У меня такое ощущение всегда, в парк бульваре ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 У меня такое ощущение всегда, в парк бульваре )Вчера разговаривала с одной из родительниц на счет выпускного в садике(я рук родительского комитета или как муж говорит-кянд комитясин сядри)))),где и как отметить...так она только о еде и говорит....говорю ей,что хорошо бы пригласить аниматора для детей...а она только и знает-еда,еда...курицу,картошка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2016 Вчера разговаривала с одной из родительниц на счет выпускного в садике(я рук родительского комитета или как муж говорит-кянд комитясин сядри)))),где и как отметить...так она только о еде и говорит....говорю ей,что хорошо бы пригласить аниматора для детей...а она только и знает-еда,еда...курицу,картошка....О это да ) мы как др Лалуши отмечать собирались , мне уже надоели все с детским меню , картошка фри, наггетсы, пицца ))) А так детей не было. Можно было бы мыльное шоу пригласить мне нравится, что они вытворяют с пузырями Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) А нас такой сильный ветер был ночью ужас Изменено 9 мая, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 отличные выходные. отличные просто. изумительное вино, бесподобная книга, красивая блуза. даже мыльные пузи в большом количестве были)) Таких чудесных дней у меня давно не было) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 отличные выходные. отличные просто. изумительное вино, бесподобная книга, красивая блуза. даже мыльные пузи в большом количестве были)) Таких чудесных дней у меня давно не было) В смысле так набухалась??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 В смысле так набухалась??))) пьянела исключительно от книги) ее реально читала запоем) а вот вино смаковала...бесподобное испанское, итальянское и папино домашнее) приедишь я тебя угощу вином своего папы- малиновым и виноградным) ( уровень набухаться для меня, увы ,пока невозможен с наличием троих ангелочков, требующих маму) а хотелось бы) нууу...может бы хотелось)))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 пьянела исключительно от книги) ее реально читала запоем) а вот вино смаковала...бесподобное испанское, итальянское и папино домашнее) приедишь я тебя угощу вином своего папы- малиновым и виноградным) ( уровень набухаться для меня, увы ,пока невозможен с наличием троих ангелочков, требующих маму) а хотелось бы) нууу...может бы хотелось)))))))) Знаю, но все на себя примеряю)) Спасибо Марусь, дай Бог приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 А я вот завязала олкоголем тольо вот за два месяца муж пару стакан дал пиво выпить.не могу я видеть когда кто её пьетттт слюни текут)))а почему спросите я завязала?так все машина на мне )школа ,сад детей развозить да и он выпьет, а я извозчик.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 А я вот завязала олкоголем тольо вот за два месяца муж пару стакан дал пиво выпить.не могу я видеть когда кто её пьетттт слюни текут)))а почему спросите я завязала?так все машина на мне )школа ,сад детей развозить да и он выпьет, а я извозчик.)) Дези и я в последние годы выполняю роль трещвого водителя)))) Хотя я не любитль алкоголя...но иногда ооочень хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 Дези и я в последние годы выполняю роль трещвого водителя)))) Хотя я не любитль алкоголя...но иногда ооочень хочется))) Вот и мне иногда ))водку категорически вообще не хочу даже по праздникам, а вот пивасик мммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 Вот и мне иногда ))водку категорически вообще не хочу даже по праздникам, а вот пивасик мммм. Водку и я не пью..и пиво не люблю особо...вино иногда пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2016 Время беспощадно - тут так пусто стало.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2016 э-э-э )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2016 Устала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 И как это обозвать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts