amitola Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 3 2 1 0 типа «Чёрная Рука» Чит! что такое «Чит»? Производная от слова «Сакит», по-районски «Сачит», а сокращенно «Чит» — то есть «Тихо!» Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Снежинки ртом ловила,очень мило. ноги в тапках (очень симпатичные и чуточку кривые.. мне нра) не отморозила? Мышь, меняй аву. Могу помочь. Одноразово. Выберем. При условии что менять больше аву не будешь, никогда. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Сейчас напьюсь. Убегайте. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 бухать так бухать в царство вакха пешы исчё Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 (изменено) Улыбаюсь , только улыбаюсь ) И не соглашаюсь Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Да кто спрашивает ) Так и всё !. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Пааа ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 Пью этот тост за безразличие.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Приперлась на работу ни свет, ни заря .... Дети дома остались, а я время не рассчитала. Тут так пустынно, одиноко так .. )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Хочу сказать, что тренировка сейчас пошла прямой дамара )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Слов нет,одни эмоции! Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Мышь, у меня есть знакомая психолог, хочешь кину номер в ЛС ?))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Мышь, у меня есть знакомая психолог, хочешь кину номер в ЛС ?))))) Я сама себе психолог ! Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я сама себе психолог ! Точно точно ?? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 схватить её за волосы ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 ловись рыбка большая и малая Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Пошло всё в..... кузнецу! Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 эт куда? типо в Армию Красную?? )))) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 На @уй! так понятней??) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жизель,ты меня удивляешь ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Удивляйся.. пока я живая ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 шлёт... нет настроения видимо давай подымем ей Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ушла! Всем привет! Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Если вас посылают на три буквы,летите на ГОА! Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) глюк Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Хочу сказать,что пришла пора прощаться ) Рад был тут посидеть. Много хороших людей. Всем пока, всего самого наилучшего. С наступающим всех. Желаю,чтоб все ваши мечты исполнились ! :-* Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Вас нам будет не хватать.Забегайте,если скучно станет. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ciao Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 На @уй! так понятней??) Доходчиво очень. Верди отдыхает) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 мда... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 правильный снеговик Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 хахаххах )) надо было отправить на конкурс ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 жду бой следующий Геннадия Головкина, но вот не знаю когда он состоится и с кем инфо есть у кого? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 В каждом молчании своя истерика.... ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 жду бой следующий Геннадия Головкина, но вот не знаю когда он состоится и с кем инфо есть у кого? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts