DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 21 час назад, A... сказал: кошмар что у вас будет в июле ?)) ПеклА ((мы уже под кондиционером. ЖАРА НЕ ВЫНОСИМАЯ ( ад отдыхает перед нашей жарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 А кричать можно?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч.... Как же ты надоел Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 не хочу работать......а ведь уже не понедельник.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 Ауу) хочу сказать ау) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Мяу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Устал (( Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буся Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 ну Дратути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Только-только устроился... сделал так,что можно было хоты бы к 8 выходить с работы и не работать по выходным))... как опять новый фронт.. переезд и новая страна.. Покой нам только снится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2017 Ve sonunda bitti... Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Я думала будет весело,а оказалось как всегда))Хотя нет,не как всегда,всё ещё хуже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 )))))))) зашел написать , прочитал пост выше ,рассмеялся - забыл что хотел ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 (изменено) Хочу много платюшек!Таких летних,воздушных,ярких и мне подходящих Изменено 26 мая, 2017 пользователем Соли_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Ничегонеделание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2017 Хочу в Канаду... ну или в Москву. Сначала в Мск. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2017 а я в Баку ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2017 Лениво идти куда то в такой дождливый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2017 Устал как СЛОН.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 Жаль у меня нет машины времени. Я бы сделал всё по другому.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FBA. Опубликовано: 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2017 Доброе утро, форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2017 доброе) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2017 Возвращение блудного форумчанина....надо же...даже пароль вспомнил.. Ня вар ня йох ай миллат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FBA. Опубликовано: 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2017 Саакитчилых. В культурной столице России как дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2017 В культурной столице как всегда пасмурно , дождь и прохладно...футбольные фанаты со всех уголков мира..пробки ...... в общем скучать не приходится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2017 В 24.06.2017 в 08:32, zangilanski сказал: Возвращение блудного форумчанина....надо же...даже пароль вспомнил.. Ня вар ня йох ай миллат? с возвращением, Заня) как видишь, здесь все по старому, тишина... а если и есть всплески активности, то они только негативного характера )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2017 Интересно родила уже ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2017 Уверена,что закрыла неприятную страницу своей жизни. Наконец. висеть в прошлом-глупейшая вещь удачи всем участникам прошлого) мне надо жить дальше 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2017 Ну что? До следующего "бекарчылыга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2017 Когда то на этом форуме было многолюдно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2017 Моя хорошая @Чероки если прочитаешь когда-нибудь эти строчки, знай, я тебя очень люблю и часто вспоминаю Моя хорошая, добрая подружка ... Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Скучаю, переживаю, а как связаться не знаю (( 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Тебе очень идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Скоро суббота. Ты едешь!!)) yes!! Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 эти рекламщики просто достали уже в разделе БИЗНЕС хотела бы им задать вопрос : ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts