lulu* Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Вот почему некоторые в своем глазу бревна не видят, зато других обхаять всегда пожалуйста Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Какие люди. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano Опубликовано: 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2018 ничего не скажу)молча посижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 Всё меняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2018 (изменено) Лето. Ура Изменено 8 июня, 2018 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 В 15.05.2018 в 01:58, lulu* сказал: Вот почему некоторые в своем глазу бревна не видят, зато других обхаять всегда пожалуйста Потому что бревно маленькое ,а соринка большая )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 Ура Фитнес - митнес.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 Опять выходной на кухне))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 10 часов назад, A... сказал: Ура Фитнес - митнес.. Шашлык. Ура Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2018 Жду........ хорошую весть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2018 брррр... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалко форум. Пропал совсем Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 А меня взяли на работу арт преподавателем для начальных классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 поздравляем всем форумом ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 6 часов назад, DEZERE сказал: А меня взяли на работу арт преподавателем для начальных классов. Молодец, поздравляю Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 А меня взяли переводчиком в две организации сразу Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 А мне сказали " а бала ,сян нийя озювя бахмырсан,дяйишмисян " Видимо совсем ужасно выгляжу Короче свою установку стареть естественно аннулирую и начинаю ботоксами- шмотоксами увлекаться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 14 часа назад, A... сказал: А мне сказали " а бала ,сян нийя озювя бахмырсан,дяйишмисян " Видимо совсем ужасно выгляжу Короче свою установку стареть естественно аннулирую и начинаю ботоксами- шмотоксами увлекаться )) А мне надо теперь вешаться)))))) не хочу ботексы- шмотоксы.. 14 часа назад, märchen сказал: А меня взяли переводчиком в две организации сразу И мои поздравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) Дейирям Бакыйа гедим Просто так,на несколько дней так как моя близкая подруга там Да,определенно ,мы любим людей,а не местность... Оказывается родина- модина бош сехбят имиш. Изменено 21 июня, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Поменяли права сегодня с мужем на новые. Все так. Едим в Баку, а наши права когда гаи смотрит не поймут что это такое))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 4 minutes ago, DEZERE said: Поменяли права сегодня с мужем на новые. Все так. Едим в Баку, а наши права когда гаи смотрит не поймут что это такое))))) Будете в Баку дайте знать ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 2 часа назад, Адам Малхиев сказал: Будете в Баку дайте знать ! Хотите с нами встретится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 16 hours ago, DEZERE said: Хотите с нами встретится???? Да, почему бы и нет )) Меня насторожил ваш вопрос )))))))))))))))))))))))))))) Вы случаем не серийные убийцы ?_)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 (изменено) 13 часа назад, Адам Малхиев сказал: Да, почему бы и нет )) Меня насторожил ваш вопрос )))))))))))))))))))))))))))) Вы случаем не серийные убийцы ?_)) Расслабтесь нет))) Изменено 22 июня, 2018 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2018 On 6/23/2018 at 12:09 AM, DEZERE said: Расслабтесь нет))) Ну всё. Тогда милости просим ) Жду ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2018 Хочу сказать,что реклама уже надоеда. Сделайте что-нибудь ! )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 13:03, Адам Малхиев сказал: Хочу сказать,что реклама уже надоеда. Сделайте что-нибудь ! )) Ты ж говорил ,что отключил все ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2018 Что-то держит меня на этом форуме, сама не знаю что ) Приятно заходить и видеть вас тут каждый раз. 1 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2018 7 часов назад, Колючга сказал: Что-то держит меня на этом форуме, сама не знаю что ) Приятно заходить и видеть вас тут каждый раз. Мы такие хорошие нас так просто не забыть не бросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2018 В 25.06.2018 в 10:28, Адам Малхиев сказал: Ну всё. Тогда милости просим ) Жду ) Спасибо.... Собирунчики надо организовать с нашими форумчанами и форумчанками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2018 4 минуты назад, DEZERE сказал: Мы такие хорошие нас так просто не забыть не бросить) ганешна ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2018 14 hours ago, A... said: Ты ж говорил ,что отключил все ?) Ахахаха ))) Я вообще-то про рекламу на вашем форуме ))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2018 и я о том же ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2018 Вот и пролетели первые 18.5 лет )) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts