Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 как говорят у нас в глубинке..я так растерялась,что дала ему грудь..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Может мне на Родину Шатца свалить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) как говорят у нас в глубинке..я так растерялась,что дала ему грудь..)))) а вокруг тишина ...взятая за основу ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Все пчёлы прилетали с мёдом,а одна-такая маленькая и вредная-с дёгтем..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Не стоит посылать письма в прошлое, просто мне хотелось немного поговорить с тобой (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) У каждого века - своё средневековье. (с) Выражение не теряет актуальности. Вот у некоторых по уму в тридцатник - первый класс / вторая четверть. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Не стоит посылать письма в прошлое, просто мне хотелось немного поговорить с тобой (с) Самик +++ Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Пока одни докапываются до корней,другие дотягиваются до плодов..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 ХОчу сказать привет Светалон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 на голодный желудок лучше не проходить мимо ресторана...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 опять он заглядывал мне под юбку..в профиле..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 А разве такое возможно..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 представьте..заметила..и начал мучить вопрос..сильно..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Насчёт сохранения личного имущества или какой другой вопрос?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 да личного имущества не жалко..вопрос..что искал?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Тады я незнаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 ХОчу сказать привет Светалон ) Ну скажи ))) И ты не скучай ) Хочу сказать Суфию ) Авка хорошенькая! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 вот пришел я с улицы словно чумачечий пить хотел и посему налил себе чаече а на столе пирог стоит а рядышком конфетки за наглость не сочтите ,еще бы сигаретку когда тебя я с бантиком на фотке увидал хотель пришел как параход на Бакинский наш причал ведь очень хорошо ,что жара уже ушель и ты так хороша но знай ,что я не чертещо... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Пушкин!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Пырышки пупырышки , пырышки пупырышки... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 вот пришел я с улицы словно чумачечий пить хотел и посему налил себе чаече а на столе пирог стоит а рядышком конфетки за наглость не сочтите ,еще бы сигаретку когда тебя я с бантиком на фотке увидал хотель пришел как параход на Бакинский наш причал ведь очень хорошо ,что жара уже ушель и ты так хороша но знай ,что я не чертещо... Класс!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Класс!))) спасибо) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 ПП, редко гёрсянирсян.... ишин чохду ягин... хямишя чох олсун..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) ПП, редко гёрсянирсян.... ишин чохду ягин... хямишя чох олсун..)) многовато ... денян пулун чох олсун ))) сам как?) Изменено 20 августа, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 вот бы сейчас красивых женщин и хорошoе застолье......))))) шумное веселье всегда прелестно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 многовато ... денян пулун чох олсун ))) сам как?) Я нормально.. выходные, жара, душ, пиво...)) Пулун чох олсун конечно! Я это по умолчанию уже имел ввиду..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 вот бы сейчас красивых женщин и хорошoе застолье......))))) шумное веселье всегда прелестно))) )))) а кто рискнёт разбудить сейчас этих красивых женщин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Ой люли мои люли В небе синем девушка-звезда сияет))... Когда на море дождь идет И где то в небе чайка плачет ..)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Я нормально.. выходные, жара, душ, пиво...)) Пулун чох олсун конечно! Я это по умолчанию уже имел ввиду..))) Скоро прохладней будет Бутылка виски ждет )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Сидит на пирсе паренек Сидит с девченкой и рыбачит А ей не надо ничего Немного моря и его улыбку... В море море ,в море южном Рыбка рыбка не простая Исполняет все желанья )) Ой люли мои люли... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 У меня тоже бутылка виски и бутылка чачи ждут...))) наверное уже на следующей неделе прохладней будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Всё, пойду заставлю себя спать... а то опять в 11 утра проснусь....)) Лирический геджяляриниз хейиря гарши...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 ПП, сяня ня олмушду?)) Всем приветы... я вот уже сижу и радуюсь... температура впервые спала)) урааа!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Ушаглар, гялин мафийа ойнайаг)) наши знакомые жили всегда в Москве, теперь переехали сюда, девочек отдали педагогам, чтоб просто знали язык (азерб.)... девочка хотела показать педагогу, что знает что-то и когда педагог сказала - открой -это ач, то девочка сказала, закрой - баглач)))))) так вот наша запись уже ачылыб, приходите язылмаг)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Вот не хочу идти на работу и все))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts