Samik Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Скоро будет Осень. Листья пожелтеют и дождик польётся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 и будет сыро и мокро на улицах наших городов, а в душе будут петь песни соловьи)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Больной должен быть в больнице....а не среди здоровых граждан..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 е к л м н...нечего сказать...злюсь... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Больной должен быть в больнице....а не среди здоровых граждан..)) вай! Суфий, это Вы мне написали?.. кюсьдюм... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 фу-фу-фу)))))))))) сколько патоки))) диабета боююююсь))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 вай! Суфий, это Вы мне написали?.. кюсьдюм... Вай!)) С какой стати Вы могли так подумать? Конечно же не Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Вай!)) С какой стати Вы могли так подумать? Конечно же не Вам. Ой, видимо я была сонная)) темы перепутала, подумала что мне) И правда, Вы б про мну наврядли так написали бы) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Ненавижу ждать,почему я должна постоянно кого то ждать?.....или может я так быстро собираюсь................ Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Ненавижу ждать,почему я должна постоянно кого то ждать?.....или может я так быстро собираюсь................ ))))) У меня тоже так бывает... оденусь за минуту и стою у двери, жду пока жена соберётся... и психую..хотя времени ещё куча..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Людям всегда что-то не хватает..весною-лета,осенью-зимы..закрою лучше свои бледные коленки.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 всегда так, один собирается быстро и ждет другого) смотря у кого какая участь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) ))))) У меня тоже так бывает... оденусь за минуту и стою у двери, жду пока жена соберётся... и психую..хотя времени ещё куча..)) Собираешь мужа, потом ребенка, потом вторго ребенка, а потом пытаешься за 10мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят… мама, вечно ты дольше всех собираешься!!! С сайт Изменено 29 августа, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 и он пожал в тени завода ее мозолистую грудь.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Может, мозолистой рукой её нежную грудь....?)) А почему именно в тени завода, а не в тени магнолии или кипариса?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Суфий..дорогой дайте похулиганить..)) Она зла не помнила..мстила и забывала..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 А я что... я ничего...))) Мстила и забывала, мстила и забывала..... и так продолжалось до самого утра...)) (как в анекдоте..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 ну вот..знаете же..)))наш человек..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Что то проголодался я опять....пойду снова к холодильнику...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 заснула бы уже поскорее,спать хочу)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Людям всегда что-то не хватает..весною-лета,осенью-зимы..закрою лучше свои бледные коленки.. Leto mne darom ne nuzhno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 а мне лето нужно всегда)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 уж скоро климакс близится..а Германа все нет..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Герман скоро будет, обещал ахы)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Герман скоро будет, обещал ахы)) наивная...))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 наглый фраер - хуже танка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 стервой называли..еще непереводимыми словами называли..фраером..впервые..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Си, у тебя паранойя)) я не о тебе Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 уверена,что именно паранойя..может что другое из отклонений?)) надо проверить все свои фобии на предмет совместимости с социумом..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Не нравятся мне высокочастотные звуки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 не помню у кого -то из форумчанок был статус про лёгкое эротическое трёхбуквенное турне....кому-то явно захотелось туда Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 беспардонность явно зашкаливает..я ведь тоже знаю это длинное слово из 3-х букв.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 забыла отметить)) присутствующие, если что, я не о вас) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 забыла отметить)) присутствующие, если что, я не о вас) беспардонность явно зашкаливает..я ведь тоже знаю это длинное слово из 3-х букв.. Си, отстань от меня)) ты вообще не в теме)) речь вовсе не о форумчанах)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 не забыть бы..завтра вынести мусор..домработнице.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts