Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 забыла отметить)) присутствующие, если что, я не о вас) Си, отстань от меня)) ты вообще не в теме)) речь вовсе не о форумчанах)) я еще и не приставала..когда начну..это будет очень заметно.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) я еще и не приставала..когда начну..это будет очень заметно.. Тебе я вижу делать нечего , как придираться к моим мыслям или надо было разрешение спрашивать, чтобы говорить тут то, что хочется? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Тебе я вижу делать нечего , как придираться к моим мыслям или надо было разрешение спрашивать, чтобы говорить тут то, что хочется? повторюсь..я еще не придираюсь.. а может это мне с тобой согласовывать,что мне писать или нет? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 я еще и не приставала..когда начну..это будет очень заметно.. в данный момент ты необоснованно грубишь мне..тебя ни коим боком это не касалось Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 в данный момент ты необоснованно грубишь мне..тебя ни коим боком это не касалось да что ты??Ну-ка..покажи пальчиком..а может это ты оскорбила меня ,назвав ,страдающей паранойей..или не так?А это переход на личность.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) я как-нибудь завтра испугаюсь ладно, сегодня не то настроение Изменено 29 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 свободна.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 ты тоже Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 тоска..откушать что ли чаю?? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Да. Красного... полусладкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 С хорошим сыром и инжиром...((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 устроим апперитивчик?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Дааа... апперитивчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 устроим апперитивчик?))) kofe podozhdet Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Ёша..гетдим..завтра у меня насыщенный день..мач..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 если двое женщин базарят, значит мужчина никак не делится ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 В российских школах, если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией. (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 когда я хочу услышать что-то умное..я начинаю говорить..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Ну и где???Обещал придти и 5-и(((((((((((((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Нц-нц-нц-нц))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Берр..что за песня..напомни..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Что-то бадруг мой не поднимает трубу.. может спит, а может ушелЬ погулять... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Его появление меня радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Что-то бадруг мой не поднимает трубу.. может спит, а может ушелЬ погулять... нашла меня..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 ну вота,дождалася яяяяяяяяя))))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 interesno,gde interesno ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 ум,как бюст..надо иметь,но выпячивать не стоит..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Подруга - лучший эликсир для души... Спасибо моей Инессе. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 жизнь полоса белая,полоса черная... полоса белая,полоса красная... а иногда 2 красные полосы Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 все тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) почему себя винила? Не я виновата, оказмывается! Месяц анализироала. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 х...я полная. а я такая злая опять..... пойду я и .....................................................на зло Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 истямийянин гёзю чыхсын... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Каждой женщине нужен такой мужчина,который испортил бы её помаду,но не тушь.. С сайт Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Циля, какие у тебя кудряшки)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts