Marusia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 у папы было день рождение..таточко я тебе дуже люблю Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Мой лаконизм .. запишусь к тебе на курсы.То чего мне всегда не хватало ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) запишусь к тебе на курсы.То чего мне всегда не хватало ) помогает при раздаче распоряжений...и побольше воздуха в легкие..и зловещим тихим голосом))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 да ничего не хочу говорить))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 овощ в помощь..в смысле хрен с тобой..! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 говорите со мной ауу... как тоскливо сидеть одной на работе .... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 вопрос один в башке, почему все так?.. Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 оффф какая чика, у этой бомбиты оболденное тело Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 жееееесть )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Легкой беседы не получилось( Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 кто-нибудь прогоните меня отсюда работать.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 кто-нибудь прогоните меня отсюда работать.... нет, не работай )) вот начнется трудовая неделя тогда другой разговор дурацкая песня засела в голове Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 нет, не работай )) вот начнется трудовая неделя тогда другой разговор у меня подработка )) за компом ночная смена ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 у меня подработка )) за компом ночная смена ) а ну вкалывай тогда ))) подработка это хорошо. я всегда думал ааа ,эти деньги я потрачу на это этии на то ,И дает стимул работать )))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 а ну вкалывай тогда ))) подработка это хорошо. я всегда думал ааа ,эти деньги я потрачу на это этии на то ,И дает стимул работать )))))))) у меня стимул навороченный ноут и айпад ) и естественно дальше больше ))) лучше я промолчу .. короче )) разбрасываю камни )) хочу сказааааааать маааааааамааааааа спааааааасибооооооо ))) хотя нет пока рано.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 привычно ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Ума палата , конечно. Не передача, а копилка, И зачем такими пипец умными себя строить, если в городе тебя не ценят и знают тебя хорошо? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а ну и нафик Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 ..... рыдала...рыдала рыдала... спасибо тебе мил друг еще больше грузанулась, ЖАЛЕЙ теперь!!!))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 и моё время придёт...жизнь не закончивается сегодня же... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 ночью я решила..первое..перестать часами висеть на телефоне..второе..не влюбляться.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 а мне бля портят как всегда настроение моё чудесное Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 до 12 есть плюшки можно) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 мое светлое будущее не за горами..оно вообще неизвестно где.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Горы известны?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 какие хребты,после перешейка..))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 I snezhnaya lavina ustellik Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 I snezhnaya lavina ustellik снежная о йана галсын..камнепад,пропасти..короче..ничего хорошо мне не светит..как всИгда..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Zato ty krasavica, sudya po aviku))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 это вообще не обсуждается..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ты потом эти огурцы ешь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 йох..йейен вар..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Sepmir? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 нет..он всеядный..))аллергийасы йохду.)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Gde ty ix naxodish?)))))))))))) I vseyadnyj i bez allergii i ewe s ruk s lica est)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts