Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Гюля...бир дене сен..)) Новые туфли придают лицу крайне философское выражение.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Блин.. сигареты заканчиваются.. и встает тяжелая дилемма.. покурить перед сном , или оставить на утро.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 я покурю...за тебя...иди спокойно спать..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 За меня не надо) курить вредно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 ладно..уговорил..))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Надо же какая послушная)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 тебе ли не знать какая.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 О да)) помним, скорбим))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 во сколько тебя разбудить утром? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Разбуди меня в 12 утра)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 как скажешь..))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Под утро тоже можешь попытаться)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Я спать) завтра на каменоломню)) спокойной н0чи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) и все это время будут попытки..) Спокойной ночи..) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 прикольно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ослы! Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Эх житиЁ,..)))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 скоро)) уже мало осталось Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а....это уже известно?)))Она обещала?))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 это мне вопрос? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Наискучнейший понедельник... Начался с плитки шоколада.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ну хватит меня смешить! =) ну прекрати уже! =)) - оденься! x))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а зубки-то, зубки))) клыки!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 пофиг Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 все прошло отлично!))) ... а я волновалась Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Всё только начинается..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 скоро только кошки родятся )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) графиня изменившимся лицом бежит пруду. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Циля, можешь спокойно брать продукт)) убивает аппетит йуз фаиз)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Меди, мне очень интересно, кто возьмёт на себя такую смелость в твоей тебе угадай?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Меди, мне очень интересно, кто возьмёт на себя такую смелость в твоей тебе угадай?))))) Гюля, каждая ) каждая из нас так считает и это правда, у каждой из нас есть своя изюминка )) Но можно и опровергнуть и написать что я ошиблась ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Гюля, каждая ) каждая из нас так считает и это правда, у каждой из нас есть своя изюминка )) Но можно и опровергнуть и написать что я ошиблась ))) вот и интересно, кто первая из этих каждых))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я в основном составе Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Тебриклер.. Один йеший сенде)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 фсйо.. гетдим еве е) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts