Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 мне тоже )) жаль Жанны больше нет в проекте )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Bednyakov s etoj dyldoj ne to Ty smotrela "Planeta vkusa"? Tam pro Azerbadzhan tozhe klassno! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 нет, шас поищу в сети )) дылды ( ) уже нет в проекте )) она кажется никому не нравилась ))) в цикле "Назад в СССР" они должны быть и в Баку, жду....)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 A kto vmesto dyldy? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 шас подруга Беднякова Настя Короткая )) она ничего, но до Жанны не дотягивает ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Ну и фамилии Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 сладкая парочка )))) в действительности тоже ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 твих Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду (с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 FB Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду (с) ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Македония подумывает запретить фб. Интересно, каким образом? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Просто заблокирует этот сайт, как уже сделали некоторые страны Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Жаль,очень жаль....я бы не хотела,что бы так случилось.....скучаю очень.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 всё будет по другому Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 "Расчет непрямого или глобального освещения (GI) является другим, физически корректным способом расчета ambient освещения – в данном случае "фон" рассчитывается как результат вторичных переотражений света от прямых источников между поверхностями трехмерной сцены. Назначение шейдера ambient occlusion лежит в этой же области – предложить еще одну возможность (или, если угодно – альтернативу) расчета ambient - освещения поверхностей трехмерных объектов." яснее некуда... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Какую чушь приходится порой Выслушивать от всяких несведущих! Я - дерево, покрытое корой Ненавижу всех ее грызущих. Я - дерево.Я медленно расту, А листья распускаю неумело. Но, почему-то, каждому кусту До этого какое-то есть дело... (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Просто заблокирует этот сайт, как уже сделали некоторые страны заблокирует фб, откроют что нибудь другое подобное... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 я незнаю что делать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 «Я твой айфон, выиграй меня, на русском радио» © Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Я так устала за день... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 тебя что сдуло ветром? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 мальчик с пальчик Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 «Щефщеле» ёёёлюююб Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Когда мы ссоримся, и мне становится грустно, я просто включаю Дискавери и смотрю как ты сидишь на пальме и жрешь банан...(любимый...не обижайся...но...иногда бывает и так..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 нельзя сдаваться...нельзя чёрт возьми Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 это только у меня настроение подстраивается под погоду?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 летай летай со мной в темнотееее.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 сонанын ушагларна даи гошулмурам ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 В жизни есть какой-то уровень счастья, от которого мы ведем отсчет... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Эда, я оказалась права)) ответственность пугает)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 чем дольше смотришь в честные глаза - тем труднее оторвать взгляд от зеркала..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 так выходит что взрослых нет...есть постаревщие дети Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 смотрю фильм по НТВ " Обитель" и думаю , сколько в жизни подобных мразей, у меня рука бы не дрогнула их раздавить Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Доброе утро)) Однако солнечно сегодня... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts