elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Разгладь обиду утюгом))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Хочу в домик на берегу океана, покачаться в гамаке, выпить красного вина и забыть обо всем и обо всех........ Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Вместо того, что-бы чувствовать себя одиноко в компании, лучше просто быть одной. Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Разгладь обиду утюгом))) Это надо записать куда нибудь)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Лучик в сонном царстве,Смс-ки, морожко, как назовём детей,Звонки, смотреть друг на друга.Ну просто, су..!Где твоя любовь, ....?Где твоя любовь, ....? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 скунсу не обязательно быть красивым..его и так все уважают..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Лучик в сонном царстве, Смс-ки, морожко, как назовём детей, Звонки, смотреть друг на друга. Ну просто, су..! Где твоя любовь, ....? Где твоя любовь, ....? я начинаю волноваться за тебя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Почему в мобильной версии сайта нельзя сразу на последнюю страницу перейти ?!очень не удобно ... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Migel_Prado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Почему в мобильной версии сайта нельзя сразу на последнюю страницу перейти ?!очень не удобно ... в самом низу есть "Полная версия" ,нажмите на нее и вы получите эту версию ,там спокойно можно выделять последнюю страницу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я начинаю волноваться за тебя )) это песня просто слышала на ходу ) и подпевала автоматически ) с ума сойдешь среди моих коллег... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 когда я его вижу..мне так спокойно становится..няшка..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) в самом низу есть "Полная версия" ,нажмите на нее и вы получите эту версию ,там спокойно можно выделять последнюю страницу.Ой да ну?)) а я не сообразил сразу!!! Я помоему написал о мобильной версии А!!! С планшета удобно полная - с телефона мобильная! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Migel_Prado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 лично я тоже с телефона пользуюсь полной версией) хотя, могу согласиться.. видать кому как удобнее.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 лично я тоже с телефона пользуюсь полной версией) хотя, могу согласиться.. видать кому как удобнее.. Если бы у меня была лопата аля Самсунг я бы тоже полной версией пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 человеку хотят помочь, а он тут выёживается, вам не кажется, что вы как то странно реагируете на помощь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 человеку хотят помочь, а он тут выёживается, вам не кажется, что вы как то странно реагируете на помощь? Пока никто мне конкретно не ответил на мой вопрос ! А предлагают альтернативу ! Помогите мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Пока никто мне конкретно не ответил на мой вопрос ! А предлагают альтернативу ! Помогите мне) я не справочник Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Я подумал наоборот по кол -ву сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 лично я тоже с телефона пользуюсь полной версией) хотя, могу согласиться.. видать кому как удобнее.. у меня тож телефон с полной версией ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 походу мерещится... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Я подумал наоборот по кол -ву сообщений) не хочу показаться грубой, но сегодня я прощаю вам эту шалость,впредь получите по заслугам, а насчёт помощи- вы просили вам её оказали и не следует иронизировать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 не хочу показаться грубой, но сегодня я прощаю вам эту шалость,впредь получите по заслугам, а насчёт помощи- вы просили вам её оказали и не следует иронизировать По заслугам? обещаете?;) интересно узнать как? я люблю иронизировать когда все гипер серьезные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я с мобильного пользуюсь всегда полной версией и не потому что у меня "лопата" самсунговская. но вы правы: зачем самому мучиться или все просматривать мелким шрифтом ,когда проще просить админов ,чтобы специально в мобильную версию добавили что то еще )) возможно добавят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Пока никто мне конкретно не ответил на мой вопрос ! А предлагают альтернативу ! инди бир гялят иди елядик дя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 инди бир гялят иди елядик дя ))) А, отключи Вай фай и попробуй открыть ютуб! У меня так заработало) через 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Можете нас с мужем поздравить,он выиграл тендер))автопром НАШ)))ну еще одного корейца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 А, отключи Вай фай и попробуй открыть ютуб! У меня так заработало) через 3G отключила. работает.. если это можно назвать работой .. полчаса одну страницу открывает .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 что я дура..полная...поздно включила комби..давно бы лето было дома.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 мне тут мой ноут только что "сказал" что нужно перезагрузиться... ) Циля, не уходи.. я скоро буду Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ха..мой тоже)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я пришла уже )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я тоже как бЭ..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Меди..пошла я спать..а то опять перепутаю буквы в слове искрометный..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да, я тоже.. спок тебе ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts