lobbist Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Любимая женщина , как песня.. Слова можно подзабыть.. а мелодию никогда..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 когда я продам эту квартиру ?и переду в спокойное место,где эти снизу уродов я в жизни не буду видеть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 а мне не повезло с бабушами))))))))))))) обе были стервы ,хоть куда А у меня мамина была золотая нанашка,жаль что так рано умерла в 52 года(((а папина немного жадная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Любимая женщина , как песня.. Слова можно подзабыть.. а мелодию никогда..) ХМ, романтик )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 романтик это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 смотря на какой звук ударение падает) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 на мыло тех, кто составлял школьную программу, удушить их мало Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 на мыло тех, кто составлял школьную программу, удушить их мало Поддерживаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Поддерживаю!)) Вы не поверите Суфий, седьмой час занимаюсь с дочкой, а это ещё только 2 класс Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 я под впечатлением передачи Малахова. 20 ДНК! Упаси боже! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 А что говорил Малахов, что за днк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Очень скучаю по тебе... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 вы уверены?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ......за что на мою свалилась голову внезапная эта ностальгия ?..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ну уже свалилась, я за что, это не так важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ужасное. Девочка забеременела в 13 лет, в 14 родила. Взяли ДНК у предполагаемых отцов, аж 20 анализов. И что в итоге? Родила от родного 17 - летнего брата. Хотя и это не факт. Возможно их ДНК , как у родных брата и сестры могут совпасть. Но все равно. Количество подозреваемых меня шокировало Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ужасное. Девочка забеременела в 13 лет, в 14 родила. Взяли ДНК у предполагаемых отцов, аж 20 анализов. И что в итоге? Родила от родного 17 - летнего брата. Хотя и это не факт. Возможно их ДНК , как у родных брата и сестры могут совпасть. Но все равно. Количество подозреваемых меня шокировало да, такое конесно шокирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в 13 - 14 лет! невероятно. Я в этом возрасте книги читалЬ, в куклы игралЬ Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 в 13 - 14 лет! невероятно. Я в этом возрасте книги читалЬ, в куклы игралЬ Мопасана не читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 читали, Мопассана, который Ги де )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Тоска Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 какая же это тоска, это идиллия))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Тоска по тем временам Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Доверие уходит по-английски. Его теряют раз и навсегда. Уходит - и ему не возвратиться Ни через месяц, ни через года. Доверие уходит не прощаясь, В душе лишь оставляя пустоту. Порой кусок из сердца вырывая, Похоронив надежду и мечту. Оно с собой твою уносит веру В того, кого любил и уважал, Взамен тебе оставив боль без меры, Потери горечь и в спине - кинжал. И те, кто у тебя его ворует, Живут-не тужат, совесть их не ест. Но для тебя - уже не существуют. Осталась только память - словно крест. ... Пусть эта боль тебя не убивает, Хоть и земля уходит из-под ног. Ты знай - намного больше тот теряет, Кто растоптать твоё доверье смог! ---------------------------------------------------- жаль, автора не указали ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 читали, Мопассана, который Ги де )) Вон оно как... хулиганские книжки читали, озюдя йюз фаиз книжка под портой была да?)) На самом деле это очень страшно, когда в 13-14 лет уже столько практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Мопасана не читали? вот именно в 14 лет я его и прочитала...у нас дома были все его тома))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 вот именно в 14 лет я его и прочитала...у нас дома были все его тома))) Вау, Наргиля, сизин неджядя инджя гялбиниз вар.... Мир Юсиф йахшыды сойбети йох, но эта песня...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 у нас тоже были и есть эти книги.. но я не читала в 13-14.. не разрешали мне, а я была послушным ребенком )) прочитала чуток позже.. ) случай с девочкой шокировал..... ужас... нет слов... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Вау, Наргиля, сизин неджядя инджя гялбиниз вар.... Мир Юсиф йахшыды сойбети йох, но эта песня...)) Понравилась? Мне очень у нас тоже были и есть эти книги.. но я не читала в 13-14.. не разрешали мне, а я была послушным ребенком )) прочитала чуток позже.. ) случай с девочкой шокировал..... ужас... нет слов... А у меня на чтение книг запретов не существовало...Стендаль, Мопассан, Пушкин...ня гяльди охуюрдум)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Понравилась? Мне очень Гизли бир ушютмя, кечди галбимнян)) гулаг асан заман)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Понравилась? Мне очень А у меня на чтение книг запретов не существовало...Стендаль, Мопассан, Пушкин...ня гяльди охуюрдум)) неее, моя мама говорила что для каждого возраста есть своя литература )) ня ися.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Гизли бир ушютмя, кечди галбимнян)) гулаг асан заман)) Deyəsən sarı telinə dəydi, hə? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Женский Бокс! Ведется набор девушек и женщин! Белкем гедим бокса язылым??????? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Deyəsən sarı telinə dəydi, hə? Həri... Deydi. Eybi yox, düzələr.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Женский Бокс! Ведется набор девушек и женщин! Белкем гедим бокса язылым??????? Это было бы очень круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts