Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в отделе вечер воспоминаний ... вспомнила, как стеснялась налить себе чай, когда только пришла)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Это было бы очень круто)) КАНЭШНА. Все бы меня боялись..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Доверие уходит по-английски. Его теряют раз и навсегда. Уходит - и ему не возвратиться Ни через месяц, ни через года. Доверие уходит не прощаясь, В душе лишь оставляя пустоту. Порой кусок из сердца вырывая, Похоронив надежду и мечту. Оно с собой твою уносит веру В того, кого любил и уважал, Взамен тебе оставив боль без меры, Потери горечь и в спине - кинжал. И те, кто у тебя его ворует, Живут-не тужат, совесть их не ест. Но для тебя - уже не существуют. Осталась только память - словно крест. ... Пусть эта боль тебя не убивает, Хоть и земля уходит из-под ног. Ты знай - намного больше тот теряет, Кто растоптать твоё доверье смог! ---------------------------------------------------- жаль, автора не указали ... Нет слов, очень понравился стих, остаётся желать, чтобы никого доверие не покидало Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Устала...озюдя сильно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ужасное. Девочка забеременела в 13 лет, в 14 родила. Взяли ДНК у предполагаемых отцов, аж 20 анализов. И что в итоге? Родила от родного 17 - летнего брата. Хотя и это не факт. Возможно их ДНК , как у родных брата и сестры могут совпасть. Но все равно. Количество подозреваемых меня шокировало Ужас просто...... Женский Бокс! Ведется набор девушек и женщин! Белкем гедим бокса язылым??????? И я с тобой.Давно в морду никому не давала)))... Устала...озюдя сильно.. И я устала ужасно...но у меня приятная усталость...весь день с сестрой по магазинам шатались)))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Хочу отдохнуть. Но! Фиг! До середины декабря не светит Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 А после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 аааа после? А после море, солнце, шопинг ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 жаль, автора не указали ... Арина Забавина Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ужасно болит голова Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Опять? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 нравится только одно никогда чёрт возьми не сдаюсь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 а бокылылар так выглядят?убила ! ))) Правильно надо говорить Бакилиляр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Товарищи, друзья, а может собраться всем перед новым годом?)) Есть желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Опять? да .. но уже по-другому ... они, боли, разные) прошла уже почти. есть желание Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Отлично. Надо наверно список составить да?)) 1. Ahmedaga 2. Ameliya-Mia 3. ? Кто продолжит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я хочу не смогу узурлу сайун Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я то знаю ,но тут знаете ли модно писать бОкилылар ,а я что..я всегда отдаю дань моде ))) . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ) Ребята, а расшифруйте этот бОкилы?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Бу... Хочу новый авик. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 бакинец.. правильно "бакылы" ,а вот некоторые любят говорить "бокилы" таким образом подчеркивая свою принадлежность к коренным бакинцам) короче ,"бакылы" говорим мы ,чушки районские ,а коренные бакинцы говорят -бокилы ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ари, убила )) ) Ребята, а расшифруйте этот бОкилы?)))))) это сленг ) те кто родились в Ичери Шехер, так говорили.. ) не бАкилы, а бОкилы )))) например, те кто родился в пригородах Баку.. говорят про себя бЯкилы.. ))) короче, это целая наука )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 бакинец.. правильно "бакылы" ,а вот некоторые любят говорить "бокилы" таким образом подчеркивая свою принадлежность к коренным бакинцам) короче ,"бакылы" говорим мы ,чушки районские ,а коренные бакинцы говорят -бокилы ))))))))))) Нет, что вы)) Правильно именно Бакили. Нокогда бакинец, не может сказать Бакылы, если сказал, то уже не бакинец.) Потому что не Бакы, а Баки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ари, убила )) это сленг ) те кто родились в Ичери Шехер, так говорили.. ) не бАкилы, а бОкилы )))) например, те кто родился в пригородах Баку.. говорят про себя бЯкилы.. ))) короче, это целая наука )))))) Нет уважаемая, это исключено. Не существует бакинца говорящего иначе, чем Бакили. просто в последнее время трансформировалось в разное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я же написала это сленг.. в старые времена когда вас еще не было на свете так говорили.. а мы иногда повторяем слова наших бабушек ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я же написала это сленг.. в старые времена когда вас еще не было на свете так говорили.. а мы иногда повторяем слова наших бабушек ) позвольте не согласится) так говорили Тюркянцы)) в крепости гокорили Бакили. Я же тоже повторяю слова родителей, бабушек и дедушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 А ещё некоторые говорят Бачилы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 хочу домой .. дело есть Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Отлично. Надо наверно список составить да?)) 1. Ahmedaga 2. Ameliya-Mia 3. ? Кто продолжит?) а Мия в курсе ,что она согласна ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Конечно, сама писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 короче... вы меня запутали))))))))) А если я скажу Бакилы?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 не слушай никого..тебя путают ) на азербайджанском пишется "бакылы" ,значит правильно пишется так. А говорить можно как угодно ..хоть с и ,хоть с ы. просто в зависимости от буквы тебя зачтут либо городской ,либо чушкой,либо городской чушкой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ))))))))))) Ари, ты все-таки убийца))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 не слушай никого..тебя путают ) на азербайджанском пишется "бакылы" ,значит правильно пишется так. А говорить можно как угодно ..хоть с и ,хоть с ы. просто в зависимости от буквы тебя зачтут либо городской ,либо чушкой,либо городской чушкой ))) какая разница, с какой буквой ты это слово произносишь, если ты не коренная,для коренных всё равно ты чушка )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) я хочу собирун, но пойду ли я?)))) покажут время, место и список остальных согласных. пока буду числиться в согласных)))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts