Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Как сложно с телефона попасть на просмотр темы а не профайлов. Так что, случайно, заглянула во многие профайлы. А на русском с телефона удобней писать....(((, Что делать? Проценты не хочется за латиницу, но так я долго не продержусь...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А если не чего не хочется говорить? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 совсем нюни млин расспустил Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Медведь сильный зверь, нюни не распускает....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 думаю...я вчера была не совсем права..и наверняка обидела его..но...думаю он поймет меня..что это была всего лишь шутка..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Суфий и кущает много) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 много чего хочу сказать, но молчать и наблюдать лучше )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Очень хорошая позиция...я по молодости тоже такая была...а сейчас дух протеста кушать не дает )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 а меня как раз таки в молодости дух протеста душил, но потом поняла, что бу дюнья беле гелиб, беледе гедеджек Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 всем спокойной ночи)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Гюля, Циля, устройте пир духа))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Гюля, Циля, устройте пир духа))) тёмную устроить могу, ты только скажи))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 всем спокойной ночи)) Сладких )) Гюля, Циля, устройте пир духа))) А легко ))Присоединяйся )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 lobbist, смори общался с другом по скайпу он показал фену ускоритель 2 полоски а ему из своей коллекции) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Тебе особое приглашение надо???))) В любое время...моя физиономия к услугам твоих ногтей))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Сладких )) А легко ))Присоединяйся )) В качестве кого???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 а ногти у меня длиииинные.)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 В качестве кого???))) духа ))) Ты можешь что - то другое предложить?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Тогда рационально будет сначала увидеть Гюлю Которая испустит моего духа...я с ней и приеду на ваш пир Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Тогда рационально будет сначала увидеть Гюлю Которая испустит моего духа...я с ней и приеду на ваш пир пожелай, приснюсь в кошмарах) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Гюля, вы себя переоцениваете...с кошмарами вы ну никак не ассоциируетесь П.с. Что за навязчивая мысль присниться в кошмарах???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 это вы меня недооцениваете п.с профессия такая) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 помогите, помогите, в желтоглазую ночь позови)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Уговорили Ушел на Гюлю смотреть))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Уговорили Ушел на Гюлю смотреть))) Жду Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 дух тебе в помощь)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Проснулся вроде без проблем Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 bezdim Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Интересно ,что я неуспел прочесть до чистки темы?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 nenem dimishken dashim agirdi Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Сегодня пятница 13-е..и нужно ее провести так, чтобы как минимум до среды не было стыдно! Всем приятных выходных!!! )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Почувствовал себя рыбаком ловящим.... щуку....хитрую, виляющую...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Сегодня пятница 13-е..и нужно ее провести так, чтобы как минимум до среды не было стыдно! Всем приятных выходных!!! )) вай,совсем забыла, хде мой веник и чёртова мазь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Встречай ночной город, скоро буду... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Встречай ночной город, скоро буду... типа вы сейчас ужас в ночи?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts