Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 мне сегодня везёт на романтиков ))))))) причём тут клубника?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 а мне нет)) ладно..не хочешь отвечать, и не надо)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет, не хочу, боюсь очередного подвоха))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) эх.. скучно с тобой) не рисковая ты девочка) кстати,а когда был подвох то ?)) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 зачем рисковать ,если я не пью)) сен башдан аяхаджан подвохсан )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) разреши принять это как комплимент в свой адрес)) иногда подвох..иногда надвох)) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 хярю, принимай э принимай) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ладно, вопрос без абсолютного подтекста.. без подвоха) чисто интересно) представь,что ты на американских горках, и она очень быстро забирается на вершину горки, там на вершине замирает на некоторое мгновенье, а потом начинает спуск, постепенно набирая огромную скорость,от которого дух захватывает.. а потом она резко ныряет в воду.. Что ты закричишь в этот момент?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 наверное слово кайф, обычно в экстремальных ситуациях это первое, что я выкрикиваю)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ..) спасибо за искренность) оценил) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 всегда пжста)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 если интересна интерпретация..обращайся) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 не надо испытывать свой тест на мне ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) уже испытал) и ответы получены))) теперь я знаю о тебе то, чего ты сама не знаешь)) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 лоббист , не удивил )) тут на форуме многие обо мне знают то, что я сама о себе не знаю)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) а то что знают многие, это правда? сразу скажу.. мнение так называемых "многих" , мне по барабану)) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 лоббист гидж еледюн мени э) нервны системан стабиллешди? онда мен гетдим дальше))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Время 1:26 пора покурить , что бы не опоздать ко врмени чаепития) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 А что, я один должен был возбужденный ходить чтоли?)) гед гед)) Дорогой Дедушка Мороз.. Не клади мой подарок под елку..Загоняй сразу в гараж.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 дарыхдым Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 дарыхдым одноименную песню я сеня раз 5 прослушал) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) ничего не хочу говорить, просто хочу молчать Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ну давай помолчим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Вчера отметили незабываемый Новый Год с коллегами. По полной программе. Хочется продолжения )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Анекдот вспомнил...дарыхмаг олмаз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Анекдот вспомнил...дарыхмаг олмаз...))) хя, бу кянддя бу проблемды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 шумел камыш, деревья гнулись, а ночка темная была, одна возлюбленная пара, всю ночь гуляля до утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 романтика, это всего лишь приправа к основному блюду.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 романтика, это всего лишь приправа к основному блюду.. это ты сейчас , как специалист изрёк)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 это вопрос?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ))) да э да, ну забыла ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 специалисты в 3 часа ночи занимаются совсем другими вещами) спят,, как минимум) разве по мне не видно,что я еще девственник?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ясно)) выходит основное блюдо ждёшь)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 да( жду с нетерпеньем.. стрепетом) аж я.. сердце щемит)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) ты талант, я верю что найдёшь ))))))))))))) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts