Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 а у меня что ни день,то приключение)) Ну ничего да, главное весело) а педставьте, вообще никаких событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 без толку что-то писать, сообщения не все доходят Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 без толку что-то писать, сообщения не все доходят пиши))я тебя телепатически чувствую)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 тема задай вопрос,меня вообще не воспринимает )))т вчера там я нафеячила , теперь вот сижу никакая Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 друзья, купите паиросы, подходи пехота и матросы, подойдите, пожалейте, сироту меня согрейте, посмотрите ноги мои босы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Авараму...тай тади та тай...)))) Хороший фильм...) Ахмедага, или это из " Господин 420" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Бродяга )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ещё пару рюмок и я спою эту песенку из Бродяги...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 нет))) это из стары блатных, местных))) я сегодня трезвый... все не как людей, все трезвые, я в дупле, все в под шафе, а я трезвый...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 нет))) это из стары блатных, местных))) я сегодня трезвый... все не как людей, все трезвые, я в дупле, все в под шафе, а я трезвый...) да ну? )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да... и не знаю, к добру это или как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Гюля, ты не поверишь, но я только что отказался идти уже по счету на третий гонаглыг с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Гюля, ты не поверишь, но я только что отказался идти уже по счету на третий гонаглыг с утра) У вас точно не как у людей, в будни пьёте, а по праздникам трезвый)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да, у меня все как то не так, но зато по моему) и вообще полегче, с нового года завязываю пить по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) и начнёте пить по вечерам Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) доктор, я по вечерам пить не останавливался) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 смотрел с "легким паром".. Лезет еледи)) Однажды я сделал предложение одной девушке, и к моему изумлению, она согласилась © Всех с наступающим!!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 смотрел с "легким паром".. Лезет еледи)) Однажды я сделал предложение одной девушке, и к моему изумлению, она согласилась © Всех с наступающим!!) в момент изумления он понял, что это была торба)) взаимно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ВАС ГОДОМ !! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ВАС ГОДОМ !! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Пусть этот года, принесет вам неожиданные моменты, от которых вам будет тепло на душе и уютно! С Новым Годом вас друзья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Буланова сёкур е)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 как можно смотреть фильм "Аватар"? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Можно смотреть в 3д очках, можно лёжа или сидя смотреть, можно по интернету смотреть Аватар...))) Пойду сейчас посмотрю какое нибудь кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 это не фильм,это недоразумение сплошное Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Гюля, фильм красочный и романтический...)) Просто помечтать можно...отстраниться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Суфий у нас с вами разные точки зрения по поводу романтичности )))) спорить не буду каждый по своему воспринимает увиденное) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Суфий у нас с вами разные точки зрения по поводу романтичности )))) спорить не буду каждый по своему воспринимает увиденное) Одинаковые....просто по форме отличаются...)) В Аватаре парень влюбился в синюю с хвостом и остался с нею, воевал за них....Чем не романтика?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 больничный что ли взять-дома посидеть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Ладно, гедим спать попробовать елямяй...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Поздравляю всех с наступившим Новым Годом Синей Деревянной Лошади! Пусть принесет только доброе,светлое,приятное для души и не только!) почему то подумалось. что Лошадь "покрасили" в синий цвет- те,кого вдохновил фильм "Аватар" Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 это не фильм,это недоразумение сплошное ну почему же недоразумение? как раз все актуальные темы, подали в виде фантастики. а у нас на планете, уже все состоялось. осталось свергнуть комитет 300. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 чтобы они нас ненароком не свернули Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 а роза упала на лапу азора Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts